打羽毛球400字
生命在于运动,从古到今无论老少,只有多运动才会有好身体。运动项目丰富多彩,篮球,足球,骑单车,跑步,快走,羽毛球……等。我比较喜欢打羽毛球,每天早上我都会跟妈妈一起去颐和公园较量一会。
晚秋早上凉凉的,我们早早来到颐和公园,远远就看见爱好羽毛球的叔叔阿姨们了,一个个打地热火朝天,满脸汗水。我迫不及待地拿起羽毛球轻轻抛到空中,用球拍“啪”的一声用力一打,只见那羽毛球像子弹似的飞了过去,羽毛球马上就要碰地,我心里暗暗笑到,妈妈这次又输定了,谁知,妈妈飞奔过去用球拍一挑,羽毛球居然神速般地又飞了回来,一慌神,不但球没接住,自己也摔了个脚朝天,我不服气,起身拍拍土,继续和妈妈较量,结果一局下来4:15,我输了,骄傲大意让我吃了苦头。第二局,我定了定神,专心认真地接球发球,一会儿打左球,一会打右球,一会儿打近球,一会打远球,累的妈妈气喘呼呼,满头大汗,第二局18:12成绩,我赢了。
早练结束,通过打羽毛球,身体每个部位得到运动,感觉身上特别舒坦,浑身充满了力量,我一定要把羽毛球水平提高,让妈妈佩服我,给我竖起大拇指。