打羽毛球400字
球类运动最能健身,而且也是一项有趣的运动。
我爸在这天似乎特别有兴致,特意叫了他的一个老同学董叔叔和他们一家,到惠州去泡温泉。也正好那里有羽毛球场,而董叔叔又带了羽毛球和羽毛球拍。也正好董叔叔的儿子跟我是朋友,于是乎,我和我朋友一队,爸爸们一对,我们就在那里展开了激烈的羽毛球双打。
刚开始时,我们遇到了逆风,再加上他们的超大力挥击,我们每次打都要用特大的力量去暴打。可没过几分钟,风向变了,我们顺风。于是,他们现在不顺了。我爸来想让球擦网而过,可每次都要不就是力小了没过,要不就是力大了撞上了网。而我们也很麻烦:既要接住他们的慢球,也不能太大力打过了。后来,我一个不小心,大力了一点,羽毛球便急速飞到了爸爸那边的后面。爸爸一看:哎呀!不好!赶紧跑到后面去接球。本来想倒挂金钩,可力度似乎小了一些,于是球就向前飞去。正巧爸爸的队友董叔叔赶到,接上一拍,可力也不够,球就向前跑了几分米。我爸再接上一个倒挂金钩,只可惜没过网。正当球要落地时,董叔叔又赶过来接了一拍,可拍高了些,球就往后跑。又正好我爸一转身,看到一个羽毛球迎面飞来,拿上拍就直接来了一个暴抽。可怜的董叔叔刚巧一转身,看到球就下意识地往左躲。可能是风的问题吧,球竟然跟着叔叔向左动了一下。董叔叔下意识的张开嘴想啊喊一下,可还没当他喊出来,羽毛球就扑一声塞进了董叔叔嘴里。而此时此刻,我早就和我的队友笑地前仰后舍了。