打羽毛球400字
我不知道大家喜不喜欢打羽毛球?我就特别喜欢打羽毛球,我和妈妈经常去楼下的院子里打羽毛球。
今天一大早,天气晴朗,这个天气正是打羽毛球的好天气,我跟妈妈来到楼下的院子里,准备来一场大PK,比赛前,我们都打起了精神,摩拳擦掌的准备大显身手一番。刚开始,我发了一个高球,妈妈没有接住,紧接着又是一个低球,妈妈又没接住,我的心里乐开了花,心想:“妈妈这次一定打不过我,我赢定了。”正当我得意的时候,妈妈发话了,说:“你这样打球,一会儿高,一会儿低,是不对的,你既要让对方接住球,也要让球在空中愉快的飞起来,现在我们正式要开始比赛了,需要好好的打哦!”
我应了一声,说:“哦,妈妈我一定好好的打,但是这次你来发球吧!”这次是妈妈先发球,羽毛球在天空中飞来飞去,像一位白衣天使在空中不停的来回穿梭,忙的不可开交,一连打了十几个回合,把我累得满头大汗,但是我并没有放弃,通过我努力的拼搏之下,妈妈终于渐渐的败下阵来,我终于答应了妈妈。通过这次打羽毛球比赛,既锻炼了身体,也让我充分了解了只要努力,坚持不懈,什么事情都难不倒我!