雪的800字作文
今天上课,乐乐又捣乱了,弄得爱学习的雪雪很生气。几次提醒啊,警告啊,威胁啊,软磨硬泡都不行(都被乐乐无视了)。这下把雪雪惹火了,在下课时对乐乐说了一句话:“你如果继续捣乱,我就让你倒霉不停!”可是,乐乐会就这样不捣乱了吗?No,No,No,乐乐才不在意呢。哼,不就是厉害点嘛,我对我自己还是很有信心的!
第二天,乐乐睡得很香,但香有什么用呢。当我们的乐观的乐乐看到闹钟时,乐观不下去了:“我的妈妈咪呀!8点半啦!!!”说着一咕噜滚下了床,拖鞋呢?拖鞋呢?怎么只剩一只了?算了算了,光脚下地!衣服衣服,哎呀没有干净衣服了,额额,从洗衣机里拿。唔?怎么都湿漉漉的,不管了不管了套上算了!结果,乐乐就顶着一头乱发,穿着湿漉漉的衣服,连滚带爬地赶到了学院。
在乐乐受过处分后,导师突然惊奇地说:“乐乐同学,你的鞋子怎么回事?”乐乐一听,低头一瞅,还真的,一只拖鞋一只跑鞋,唉,今天丢脸丢到家了。无可奈何地回到座位,铅笔盒铅笔盒,吼吼,还好没忘带,可是好像和忘带了差不多耶。因为里面只有两支铅笔,一支钝了,一支断了。乐乐就是想不通了,怎么会这么倒霉?
最绝的是吃午饭。那个鸡腿一放到餐盘上就会滑掉,一放就滑,结果可怜的厨房阿姨放了十几次后脸色越来越难看,最后干脆就不放了,就这样,我们的乐乐少吃了一个鸡腿。还没有结束呢,因为鸡腿放了太长时间,米饭都没有了,所以,可怜的乐乐只能苦着脸啃黄瓜了。他突然想到雪雪的话,原来是雪雪让他这样倒霉的啊。气死我了,先去让她解除魔法再说!于是气呼呼的乐乐假装诚恳地向雪雪道了歉,然后终于解除了倒霉的魔法。
可是乐乐忍不了这口气,他觉得一定要报报仇,不然难解心头之恨!于是在上课之前,他在雪雪铅笔盒里放了一条魔法毛毛虫,这下有好戏看了。果不其然,在上课铃刚响,一声凄厉的惨叫很配合铃声地在教室里回响。我们勤奋的雪雪惊恐地指着铅笔盒里一条正在蠕动的毛毛虫,吓得不行。可是导师把毛毛虫拿掉后,隔了五分钟,雪雪的惨叫又来了一波第二波攻击。结果啊,可想而知,这节课是一节很有“意思”的课。
现在我估计雪雪又要报仇了,究竟他们俩的“仇”什么时候能有个结果,还得靠我们伟大的导师啊!