沙作文
今天,妈妈要和我们一起去坎门后沙玩。
来到后沙,出现在眼前的是一片热闹的沙滩。沙滩上有几个小男孩挖了个坑,其中一个躺在沙坑里,另两个则把沙子涂在他身上,像是在洗沙浴;看,这父子俩正专心致志地在搭山峰,瞧这山峰,搭得栩栩如生;更有意思的是这个小朋友,他牵着小狗向大海奔去,到了海里,小狗就在海里自由自在地游泳。小狗真是个游泳健将!
我闪电般地冲向大海,正当我得意忘形时,一个调皮的小浪花猛地向我扑来,毫不客气地把我淋成了落汤鸡。我被突如其来的“袭击”吓住了,差点摔跤。于是,我跟小浪花玩起了“跳高”的游戏。调皮的小浪花蹦着跳着,继续张牙舞爪地向我扑来。我一跳,掠过它的头顶。小浪花更兴奋了,它不停地向我扑来,而且越来越凶猛。我已经累得筋疲力尽了。就在这里,妈妈过来,看见我浑身湿透,她连忙把我叫到沙滩玩沙子。我来了劲,告别小浪花向沙滩飞奔而去。
一到沙滩,我拿起自己的宝贝——沙滩玩具。我把玩具摆在沙滩上,津津有味地玩了起来。
我们在后沙美美地吃了一顿可口的海鲜之后,依依不舍地离开了后沙滩。