沙作文
走进校园一阵阵朗朗的读书声迎面而来,同学的脸上露出了喜悦的笑容,校园里的风光顿时焕然一新。
四棵高大的校训柱,一棵棵拔地而起,知识渊博的孔子经过长途跋涉一路上风尘仆仆的来到我们的北沙园。只见他谦虚向800多个花朵鞠躬。
如今正是春天,温暖柔和的春天悄悄的吹醒了正在沉睡的各种奇花异草和多贵稀少的百年大树。花儿和草儿像一个个害羞的小姑娘,迟迟不敢探出头来,只有桃红开的如火如荼,绽出粉红的笑容,蔷薇探出了一点头。
走进农耕园,那一片金色的海洋,在阳光的照射下显得光彩夺目,非常耀眼,那群油菜花地开的争奇斗艳,你挤我我挤你,各不相让,一个劲的向上窜,争夺高位,那明亮的金黄色让人看起来非常舒服。一阵凉丝丝的风吹来,油菜花弯下腰,仿佛在向我们问好,突然一阵芬芳扑鼻的香味扑面而来,使人神清气爽,我们来到动物区,小狗一见“汪汪”的叫个不停,仿佛在和你展示自己新创造的乐曲,小鸡、小鸭、白鹅,也不甘示弱也叫个不停,它们一边疯狂的叫着,一边拼命的跑着,一场音乐大会就这样拉开了序幕。春天迈着轻快的步伐走进北沙,使北沙中的万物苏醒,使孩子更加开心,高兴。