沙作文
在每一次的假期中,我总会花时间去领略我们祖国的大好河川。然而,给我印象最深的就是游沙湖的经历了。
此时此刻,我依旧还记得这样的景色:金黄的识沙子,清清的湖水,茂密的芦苇,沙湖的好风景。沙湖的鸟种类很多。瞧那只天鹅!长长的脖子高傲的挺立,犹如一位美丽的少女,一只又一只鸭子向这位少女游去,可高傲的少女并不理睬并向前方划去,留的仰慕者们灰心丧气地游走了。
随后我们登上了沙岛,只看见一对骆驼在悠闲吃“沙”。它在交头接耳的在谈论些什么呢?我猜你们津津乐道的是在行走的过程中看到的沙湖风景。走向水边上,湖水温柔的抚摸我的脚丫,清凉的水洗去了路上的疲劳,
驯马场上一匹又一匹快马在飞驰,那批跑在最前面的马脸上充满了骄傲与自豪,它飞快的向前奔跑决心当一个第一名。而第二匹马也不放松,飞快的向前奔驰他对自己充满了信心,他决心一定要努力超越第一名。我看的入了迷,彷佛自己也是一匹快马在驯马场上无拘无束飞速奔跑。
这就是那次游沙湖的经历。那天直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开了美丽的沙湖,真期待下次还有机会再来看这样美丽的景色。