沙作文
下午看电视时,我感觉眼睛有点痛,我揉了揉眼睛又闭上眼睛按了按,才发现眼睛进了沙子。
我跑进卫生间找妈妈,叫妈妈帮我弄出沙子,这沙子进了眼睛的滋味可不好受啊。
妈妈拉开我的眼皮看了看,又把眼睛下的皮往下一拉,可妈妈没发现什么。可我眼睛还是难受死了,我叫再看一次,可也没发现什么。妈妈说:“等爸爸来了再弄吧。
等爸爸回来了,我们就去伯伯家吃晚饭了。吃完就要去温州学习了,他们正要上车,我一句话喊住了爸爸,叫爸爸帮我弄出沙子,爸爸把我的眼皮往上一拧,叫我的眼睛睁开,我用力睁开,我的眼睛痛死了,没想到眼睛弄出沙子也这么难受,眼泪都要流出来了。可爸爸还叫我用力睁开。这时,老妈说:“快走吧,不然迟到了,眼睛回来再弄那。”
我们被老妈叫上了车,在车上,我眼睛睁着难受闭着也难受,我想尽力忘掉,可它的疼痛,让我忘不了,时不时要闭上眼睛又睁开,睁开后又闭上,至少这样可以减少疼痛。只好寄希望回家用水冲一下,也许可以除沙子。哎,眼睛进了沙子真难受!