沙作文
今天,妈妈给我买了一个粉红色的制冰机,我回家后兴高采烈的将制冰机的包装拆开。这台制冰机长得很像水杯。但它小小的,上面印有迪斯尼乐园的图案,也可以算是小巧玲珑了吧!
要开始做冰沙了,我好激动呀!我先将制冰机放到冰箱中。等待的过程可真是度日如年呀!我等了好长时间才拿出来的!拿出来后,我又将买好的饮料倒入制冰机中,然后使劲的搅拌。“呼哧呼哧”,我累得直喘粗气,原来搅拌果汁也不容易呀!虽然累,可我的辛苦劳动换来了成果,制冰机里的果汁慢慢开始变成冰了,好神奇呀!我又接着搅拌,现在越来越难了,我累的手都酸了,可一想到自己马上就能吃到好吃的冰沙了,于是就又有劲儿了。终于,橙子味的冰沙做好了,我先用勺子挖出来了一点,然后放到嘴里,仔细的品尝了一番,可得出的结论是味道不怎么好,但毕竟是第一次自己做的嘛,所以也就罢了!谁叫我一向都是这么乐观呢?呵呵!
第一次试验以失败告终,不过失败就是成功之母,只要我下次吸取教训,一定会成功的!我相信自己!