沙作文
北沙书院位于我国浙江省杭州市下沙开发区,北沙是所很大的学院,那里有一千多个学生,还有农耕园,还有许许多多花草树木,有杏树,樟树,柳树等等。就像一座美丽的大花园。
春天,农耕园里有些叔叔阿姨开始播种了,春雨沙沙沙的下着,滋润着北沙,柳树、樟树、杏树都长出了嫩绿的叶子,小花在春风中翩翩起舞,听见学生们欢快的朗读声,这是春天的声音吧!
夏天知了躲在密密层层的树冠上吱吱吱得叫个不停,同学们顶着火辣辣的太阳在操场上的草坪上玩耍。农耕园里的蔬菜水果长得比原来大一倍,羊、鸡、鸭、鹅这些动物们长得更壮更肥了。
秋天,满校的桂花香了,满校的果实成熟了,有黄橙橙的柚子,橙色的桔子,红红的柿子,真是一个丰收的北沙。秋天的树叶落到了草地上就像铺了一层厚厚的毯子。
冬天来临了,雪花从天空中飘落到地面上,大叔穿上了白色的棉袄,同学们在操场上堆雪人,打雪仗,她们的欢笑声赶走了冬天的寒冷。
我爱你北沙书院,您给了我丰富的知识,带给我无限的快乐。