沙作文
今天是我们来到榆林游玩的第四天,哥哥的朋友一家带着我们去烧烤,吃完香喷喷的烤肉之后,我们就在旁边的沙丘上玩起了滑沙。
我脱掉鞋袜,双脚踩在被太阳晒的发热的沙堆上,舒服极了!我拉起了我的滑座,顺着铺设在一旁梯路,一步一步向上攀登,虽然时不时会摔在沙堆中,但是我还是觉得很好玩。
好不容易爬上了山顶,我坐在了我的滑座,心里忐忑不安,这可是我第一次滑沙,我想,看着就刺激,玩起来肯定更刺激,要是从一百多米的高度上俯冲下来,我心里还真有点害怕呢!
我住在滑座上,听见工作人员对我说:“小朋友别紧张,重心向后,保持平衡,不要把手脚伸出,双手紧抓两侧的扶手。”说完,他轻轻地把我的向前一推,我就离弦的箭一样冲了出去,根本停不下来,中间遇到几个坑坑洼洼的地方,滑座一上一下,我的心跳加速了,感觉快要翻车了,我既兴奋又担心,我大声喊:“太刺激了!”终于到了平地,惯性让我向前冲了一段,才停了下来,我感觉好玩极了!
我又拉着滑座卖力地向上爬,不知疲倦,一次又一次,爬上山顶,感受着向下俯冲的快乐!
最后,我实在累得精疲力尽,才依依不舍得离开了沙丘。