沙作文
傍晚,小兰,小明还有小强的爸妈出去打鱼了,他们三个好朋友就一起在沙滩上玩。在金黄黄的沙滩上他们光着脚丫捡贝壳。有的贝壳是黄的,有的贝壳是红的,有的贝壳是淡白的;海风吹到了他们的脸上,好舒服啊!就像妈妈抚摸他们的脸一样。海鸥在天上自由的飞着,它们在翩翩起舞;一阵风吹过,浪花打在了他们的脚丫上,好凉快啊!他们又看到了贝壳上闪闪发光的珍珠。在不远的港湾处,迎着晚霞,爸妈的渔船回来了,渔船上装满了活蹦乱跳的鱼虾,还有草绿草绿的海带,今天的收获真多啊,真是愉快的一天。
傍晚太阳落山了,天空上有红红的晚霞,小朋友们光着脚丫在金色的沙滩上捡着五彩缤纷的贝壳,他们打开贝壳里面还有美丽的珍珠。海鸥在海面上飞来飞去,一阵海风吹来,浪花轻轻地拍打着沙滩。小朋友的爸爸妈妈都回来了,渔船停靠到港湾,船上装满了鱼虾,还有海带,他们可高兴了,手搀手回家了!