百变小魔女作文
我的好友是一个“小书虫”。她长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子下面有一个能说会道的嘴巴,听了这些你一定认为她是一个文静的女孩,可事实并非如此,她还是一个百变“小魔女”。
“叮铃铃!”“下课了,万岁!”在一个同学的呼喊声中,同学们像出笼的小鸟一样,冲出了教室,但她却拿出一本书,静静地看着,我跑过去问她说:“你不出去玩儿吗?”“不了,你自己去吧!”她说道。我只好自己跑出去玩儿了,可是玩儿着玩儿着,口渴了,可是却发现自己忘了带水,于是我跑到她的座位旁边问道:“你带水了吗?”可是她却已经完全沉浸在了书的世界,没听到我的说话。我只好把她的书从她的手中夺过来,“你带水了吗?我都要渴死了,快点”我大声喊着。“没有”她说着,又把书抢了过去。我拿她没办法,只好去问别人了。同时她还是一个很野的女孩,在一次体育课上,一个男生在做操时,一不小心碰了她一下。她立刻扭过头去说:“下操后你就完了!”果然,刚做完操,我便看到一男一女飞奔而去,一场“生死时速”就开始了。跑了一会儿后,她俩就只差零点一毫米了。那个男生看见了,更加拼命地跑了,但即便是这样,他还是没有逃脱。她有时也很胆小,上课读课文时她的声音比蚊子的叫声还小。她也很乐于助人,无论谁遇到了困难,她都会伸出援助之手。
这就是我们班的“百变小魔女”,当然,它还有许许多多的特点,只是我没写而已。