百变小魔女作文
我最好的朋友是个“小书虫”。她有一双水汪汪的大眼睛和一张多嘴的鼻子。听了这些,你一定觉得她是个文静的女孩,但事实并非如此。她还是一个多变的“小巫婆”。
“丁铃铃!”“下课了,万岁!”在一个同学的叫声中,同学们像一只从笼子里出来的鸟一样冲出教室,而她却拿出一本书,静静地看着。我跑过去问她:“你不出去玩吗?”“不,你自己去!”她说。我只好自己出去玩,渴了好玩,却发现忘了带水,就跑到她座位上问:“带水了吗?”但是她已经完全沉浸在书的世界里,没有听到我的话。我不得不把她的书从她手里拿走。“你带水了吗?我快渴死了,快点,”我喊道。“没有,”她说着,抢走了书。我别无选择,只能问别人。同时,她是一个非常狂野的女孩。在一次体育课上,一个男生在做练习的时候不小心碰到了她。她马上转过头说:“你下一次练习就完了!”果然,刚做完练习,就看到一男一女飞奔而去,一场“生死时速”开始了。跑了一段时间,两人只差0。1mm。男孩看到了,跑得更猛了,但尽管如此,他还是没有逃脱。她有时候胆小,上课看课文声音比蚊子小。她也很乐于助人。不管谁有困难,她都会伸出援助之手。
这就是我们班的“百变小魔女”。当然有很多特点,只是我没写。