写我的作文500字
我的名字叫王与同,听这名字有人以为我是个男生,但我是女生。我头发有点短,但会弹琴。我皮肤比较白,总扎两条小辫子。
我喜欢弹琴,从幼儿园中班起一直学到现在,在我钢琴老师眼里,我很与众不同。别的小女生手指细细的,弹起琴来就象小鸟飞一样,多么得轻快。可我一弹就象小乌龟,慢慢的,很难听。老师说我不能弹琴,同学说难听,真的让我太伤心了。我的梦想是登上杭州大剧院表演,可有个小名叫玲玲的人说,我手那么粗,什么舞台也登不上,而且杭州大剧院,只让满四级的小朋友上台。因此,我发奋练琴,每天2小时,3小时。终于,经过我不懈努力,登上了杭州大剧院的舞台!我和比我高的小朋友比赛,还获得了二等奖。听说最后决赛我要去香港了,可后来却没通知我,因为我才6岁,还小,不会一个人睡,8岁才能去。可惜了!
上面是我学钢琴的辉煌历史,大家觉得我很了不起吧!不是,我也有很多缺点,有时,我很马虎,把约等于看成等于,太看成大,把天看成夫,把想象力看成香香里,把老师读成老四。别看我缺点多,我优点也很多,在家里我会帮爸爸捶背,帮妈妈洗碗,帮奶奶洗脚。妈妈多说女儿是贴心小棉袄,我听了心里美美的。
这就是我,一个小猴子,一个会弹琴的小女孩,一个马虎的小丫头,又是一个可爱的好宝宝。最后请大家记住我——王与同。