写我的作文500字
一说到我的班长,所有的人都会竖起大拇指,每个人都会为他点赞,这是因为,班长平时的做法,让每一个人都很佩服,也非常尊敬他。
我们的班长姓王,他在我们班,已经担任了两年的班长。他是一个个子高高的,身体有一点偏胖,带着一个金丝小眼镜,留了一个短发,但是说话的声音却非常的好听,让人一听就会觉得非常舒服,不反感。
我们的班长,不仅仅是三好学生,优秀班干部,还有就是我们的班长,非常的乐于助人,从来不会有官架子,不会因为他是班长,而拒绝和同学们在一起玩耍。我们的班长经常在课间,跟我们打成一片,但是,回到课堂上,班长就又恢复了三好学生的样子,不说话,不交头接耳,认真听讲,积极回答问题,和课下与我们在一起玩耍的时候,简直是判若两人。
我们的班长,对待同学非常的好,他经常会拿出自己的课余时间,帮助其他同学去补课,只要是有的同学有不会的问题向他请教,他不论自己在干什么,都一定会放下自己的事情,认真的为你去解答,如果讲一遍没有听明白,他还会再为你讲第二遍,直到你听明白为止,这也是同学们都喜欢他的重要原因之一。
我们班长的体育还非常的好,他是我们篮球队的主力,每一次打篮球比赛的时候,只要篮球到了班长的手里,这个分就一定会得到。所以我们班的男孩子,非常佩服他,女孩子更是非常的欣赏他。他简直成了我们班乃至于整个年级的“明星”。
我的班长,你就是我们每个人心目中的榜样,我们都要向你学习,希望我们能够快乐的相处。