写我的作文500字
我的爸爸在我心中是超人!他给我建了一个巢,他一直用爱滋润我的心灵,又给我做出美味的食粮,让我快快长大,这巢里有诗歌、也有画,陶冶我着我的情操,教我做人的道理,在我的心里我的爸爸永远是超人!
我小时候时常骑在爸爸那宽大的背上做游戏,爸爸逗的我开怀大笑后,却是默默地喘着粗气,慢慢的我长大了,爸爸给我报最贵的辅导班,给我买最好的学习资料,爸爸挣的钱并不多,这些钱不是魔法变出来的,每一分钱都是爸爸用勤奋和汗水挣来的,而爸爸对我的成长花钱从不吝啬,为了我倾尽所有,这就是我的爸爸!
现在爸爸头上已经长出很多白发,他的背也不再笔直,远远的看去有一点驼!有一次他骑着电动车带我去兜风,我摸了摸他那有点驼的背,心里有些沉重,爸爸对我永远都是傻傻的笑,对我说:女儿想要什么?爸爸发工资了!我禁不住哭了出来,爸爸急忙下车看看我,用他那双粗糙的双手摸摸我的脸安慰我,其实我想给爸爸说,等女儿已经长大一定好好孝敬您!
爸爸的工作不是公务员也不是大老板,我问起爸爸的工作,爸爸说不管做什么工作,只要为别人创造价值,在社会上就会得到认可,他的工作经常加班,一到夏天他每天都要十一点多回家,早上六点多去上班,我都是在梦中听到爸爸进家的关门声,最近爸爸的白发又增加了不少,我坐在他身旁,帮他拔掉一根根白发,但令人难过的是,那白发永远都拔不完!我不想爸爸老去,如果可以我愿意用我的时光,换给爸爸,让爸爸过几年轻松的日子!
我的爸爸,在我眼中永远是超人!他肩膀上扛了很多重担,撑起我们这个家,爸爸的爱有点像茉莉,他在某个角落悄悄地散发他的香味,我的超级爸爸,我想对您说:爱你哦!