写我的作文500字
世界上最伟大的爱是母爱。我们最应该回报的人是妈妈。时间过得真快。转眼间我八岁了。这八年,妈妈为我付出了很多。感谢妈妈给了我宝贵的生命,感谢妈妈这八年无微不至的照顾和照顾。我爱我妈妈!
我两三岁的时候,身体很差。半夜发烧感冒很常见。我妈妈总是起床给我带水和药。我不知道半夜跑了多少次医院。我依稀记得当时妈妈的眼睛总是红红的,但现在想一定是因为睡眠不足。我妈妈总是为我做各种各样的食物。有时候妈妈会想尽一切办法让我开心。每次恢复,妈妈都变得憔悴。总想找个机会报答妈妈,照顾妈妈。一天早上,我妈妈生病了,感觉很不舒服。我想:妈妈好难受,让我做饭吧。我跑到厨房烧了一锅玉米粥。我爸爸在家炒土豆丝。饭做好了,我给妈妈盛了汤,请她来吃饭。我注意到我妈妈一直在笑。我奇怪地问:妈妈,你不难受吗?准备好了吗?妈妈说:因为小女儿长大了,懂得孝顺妈妈,所以她很幸福。我说:孝顺是孩子的本分!我妈把我抱在怀里,一直说:我的好女儿。
作为一个老师的妈妈,每天为学生备课、上课、批改作业。回家后很难做家务。但她每天都很开朗,所以我们家一直充满欢笑和欢笑。在母亲乐观主义的感染下,我学会了乐观冷静地面对一切。在轻松的学习氛围中,我也取得了优异的成绩。无论在生活上还是学习上,我妈都为我伤透了心。
但多少爱有那一寸长的草,谁得了第三春,在我心目中,我妈是世界上最伟大的母亲。妈妈,我想告诉你,
谢谢!我也想告诉你,我爱你!