写我的作文500字
大大的眼睛,大大的嘴巴,大大的鼻子,大大的耳朵,大大的头。相信大家已经猜到八九分了吧?这个人就是我。因为这些“大大”的特征,所以我常常称自己“大大的我”。
我的第一与众不同之处:喜欢看书。我可是一个十足的小书迷。我一看书就会忘了时间,忘了,总而言之,言而总之我一看书就只能记得这本书叫什么名字和这本书的内容,其它什么事都记不起来了,因此我常常被同学们叫成“书呆子”。别人看一本书看上一两遍就不想看了,而我呢,当然永远不可能这样,因为我从四岁就爱看书,说以我对数百看不厌。每当我写作业时,就会忍不住去看书,可是我一看书就会忘记要写作业,因此我常常因为看书要在晚上“加班”写作业。
我的第二与众不同之处:喜欢踢足球。我很喜欢踢足球。我一踢足球就会像看书一样忘了任何事。我喜欢踢足球的原因是:踢足球可以锻炼运动神经。可以锻炼跑步速度,让人跑的更快。可以锻炼灵活度,让人变得更灵活。可以减肥,让人变瘦。可以锻炼体力,让体力更持久。因为我喜欢踢足球,所以我现在越来越灵活了,也瘦了。
我的第三与众不同之处:长得高。我可是班里长得第三高的。同时长得高也给我带来了许多麻烦。比如坐火车、飞机要买票。
这就是我。一个与众不同的我。