写我的作文500字
我这个人啊,是一个比较刁蛮任性的人,比牛还倔强,要别人牵着走哦,做事总是丢三落四,没办法,这就是我,就让我给你们介绍我自己吧!
从性格上
记得我和同桌不合,经常画"三八"线,不可以超过,超过了就大惊小怪,硬是要来个"你死我活"才肯摆休,不然休想散了,除非对方道歉为了此事还把老师给请"出山"好几次呢!都没有吧这事情给做个好结尾,依旧打,吵……可不是吗?这可是“家常便饭”不要以为女孩子就很好欺负的,现在90后的女生可不是当年那些弱不禁风的淑女啦!
每个人都有两面性,像双面胶,我对男生是叛逆心理,对他们是“恶”对女生、长辈、朋友则是另一面哦!
从道德上
对朋友我可谓是插自己两刀,我是一个重义气的人,种种性格与男生相吻合,却生来是女的,外表看似平常的不能再平常,但是头“母老虎”。朋友在我心中可是占了30%咯!够意思吧!朋友有什么困难,都想挺身而出,譬如:好友受伤时,扶起她照顾她,更何况这位好友早上还和我闹便扭,但我依然插自己两刀
从生活上
对父母,长辈虽不能说是无微不至,但还似有那么个“三分热度”啦!长辈生病时即使有事,但也会陪陪他们的。
从总体上
还行吧,男生眼里是这样的:不活跃的时候像只猫,活跃时候就是头母老虎;活宝、捣蛋鬼……之类不切实际的词语;好友认为是:重义气、纯洁、幼稚的小女生;长辈认为是体贴而不积极的“小懒虫”。
对,没错,这就是我,一个完完全全的我,一个爱哭爱笑的小女生,一个好与坏兼备的“猫”。