“终于放暑假喽……终于可以学游泳喽……”
今天是放暑假的第一天,妈妈答应今年放暑假让我学游泳,真高兴。
吃过早饭,我就拉着妈妈提前到了游泳馆,一眼看去,一个大大的游泳池,里面的水清清的、蓝蓝的。它有五个泳道,里面有大人、小孩在游泳。他们有的像青蛙一样、有的像鱼儿一样在水里自由自在的游着,看着让我羡慕不已。我嚷嚷着要妈妈把泳衣给我换上,妈妈说:“等一下,还没有到时间呢,老师都没有来的。”“要换啦!要换啦!时间没有到我可以等呀!”妈妈拿我没有办法,只好让我换上了泳衣,换好泳衣,我冲到了泳池边,边看别人游泳边等老师来。
过了一会儿,老师来了,一个男老师和一个女老师,男的老师看起来很严厉,脸上没有一丝笑容,板着了脸,而那个女老师,看上去却很温和。老师先让我们热身,在池边教我们手上、脚上的动作。热完身男老师喊:“把游泳圈套在身上,排队下水,记住动作。”我很紧张,心扑通扑通的跳个不停。刚下水的时候,水冷冰冰的,凉得我直打哆嗦。游着游着,不知不觉已经成为过了一个小时了,到下课的时间了,“哎!时间怎么过得这么快,”我心想,可是没有办法,只有再等明天了。
以后的这几天,都是按老师的要求练习,到了第五天,我终于可以放游泳圈游了,到时了现在,我也可以像鱼儿,青蛙一样在水里自由自在的游了。
游泳真有趣,我终于学会了游泳。