记得假期的一天,阿姨说带我和表姐、表哥、表弟们一起去游泳馆学习游泳,我高兴地答应啦!
那天,天气酷热难忍!我和表姐、表哥、表弟刚到,就禁不住扒掉衣裳换上泳衣。刚进游泳池就听到“扑——通!”一声,原来是阿姨先跳了下去。我惊叹的喊道“哇!老姨你真是太酷啦!”
随后,我和表姐、表哥、表弟也陆续下了水,水清凉极了,一下去我就和表姐、表哥们大叫一声!“哇!真舒服。”
开始游泳啦!由于我还没有学会游泳心里“通通”直跳。我猛一游身子竟然向前滑了好几米,我突然下沉了头也不在水面上聊。一下子沉入了水中。当时我想完啦!完啦!“难道我的小名就这样玩完了吗?我不噶新!早知道我就不来啦!可是我不甘心,四肢助排水、打水!终于,我又浮上来了!这时表姐从水中游过来,“说妹妹!你在干嘛呀!是不是你脑子有毛病了!水那么浅!你也会被淹着!哈哈哈!”啊!我站起来一看,水才到我的腰部,顿时我的脸就红了。我再次开始游泳!我脚一蹬手一翻!再次失败了党委垂头丧气要上岸时,我忽然看到表弟已经快学会游泳啦!我以想“表弟这样小都学会游泳了!如果我也在怕,那也太丢脸啦吗?”于是,我又打消上岸的念头,开始学游泳啦!我手一翻,脚一蹬,连续做了无数!我费了九牛二虎之力,呵呵!功夫不负有心人,我终于会游泳了。我得意洋洋的游到我表弟面前,还摆了个刷酷的动作说“!哦呼呼呼呼呼呼!你还没有学会啊!好笨哦,”表弟不了我,还在专心的练习,也不一会他也学会了。我们表兄妹几个还进行了一次比赛。这次游泳真是太有趣了!
学习游泳,可真是太有趣啦!