作文的苦恼
翻开记忆的本子,阅读过去点滴生活。这一刻成了回忆的天空
戴上今日的耳机,欣赏季节美妙歌声。这一刻成了品味的世界。
躺在幻想的床上,想象未来人生道路。这一刻成了梦幻的星际。
那回忆过去。品味现在。梦幻未来在同一时间爆发,让我措手不及。体验每一个都让我平静和苦恼。
欢悦——回忆在过去的岁月记起那幸福,快乐的世界。整个人舒展开来。眼前正是醉人的秋景。那黄色的船儿,在比赛谁先到地上,那沉甸甸的稻儿喊着挥着叫人们来接它们到屋里。闭上双眼。深深地吸着这空气。看着清新的空气在我的全身流淌。风吹理着乱乱的头发。凉意在我的头上绽放,小草拍去脚上的尘土。那甜甜,凉凉地感觉从心里溢出来,沉醉在迷人的梦境中。
苦恼——考完试的痛苦还在我的脑海中回荡,刚刚才被风儿接走。眼前以是万座高山了。软软下垂的手拿不了那轻轻地笔。脑子不能在吸收了。凝聚的空气上串下跳,幻想着那又一个考试的来临。每一根神经,每一块肌肉都邦的紧紧的
唉,平静+苦恼,到底是什么。我是无法表达的只有体验过的人才知道。