通过看《中国梦》,引起大家的共鸣,让我系统的了解了中国梦的内涵,使我对中国梦更加了解,也使整个社会心理得到了认识。
要想实现中国梦,必须凝聚中国力量,也使我国各民族人民大团结的力量。中国梦是民族梦,也是每个人都梦,现在我们虽不能保卫祖国,不能使国家富强,可是我很幸福在中国梦,中国精神下茁壮成长。可以在优越的环境下好好学习,积累更多更丰富的文化知识,了解我国的文化内涵。只要我有用不放弃精神和不向困难低头的倔强,长大后争做祖国有用人才,相信中国梦就是我们每个人的出彩之梦。
中国梦是要让国家富强、民族振兴、人民幸福。只有自强不息坚定梦想的奋斗才会有我们强大的中国。
习说过“让每个人人生出彩之梦,是每个人和祖国一起成长的梦。”年轻人的未来决定国家的未来,年轻人的“中国梦”汇成整个国家的“中国梦”。所以我们更应该坚定梦想,自强不息的去奋斗去拼搏,完成自己的中国梦吧!!