在童年的梦幻里,在紧张的学习中,时常会出现你那美丽的身影。今天,我就将心中的梦幻告诉你。
今晚,我仰望着窗外欣赏着你美丽的身影,突然间,我感到我飞向了你那儿。假如你带我乘坐飞船或带我去寒宫,看一看月球无限美丽的风景,去闻一闻桂花树的花香或是去摸一摸雪白的玉兔,那该多好!月球你能答应我吗?
如果你能答应,我就再来说一个心中的梦想:我的好朋友去了瑞士,我们就再也无法天天在学校见面了,如果你能送我一支火箭,以最快的速度到那里去的话,那该多好啊!希望你能帮我实现这个梦想哦!
如果你还不累的话,我就再问你几个问题,那就是:宇宙到底存活了多少年?月球上真的很美丽吗?你喝水怎么办?一定是去找乌云阿姨吧,另外喝凉水可是要拉肚子的啊!你一定要请太阳公公帮你加加热,千万不要生病了,上面可没有医生的,如果得病了那该怎么办?
谈到这里时,我看了一下表,呀!时间不早了,我对月球说;“再见,今天就聊到这里,明天我们继续聊,好吗?”渐渐地我进入了梦乡,梦里我还看见了寒宫、闻到了桂花的花香、摸到了玉兔的耳朵、还遇到了嫦娥和我在瑞士的好朋友……月球又告诉我好多好多的答案,并希望我好好学习,去发现和探索大自然的秘密……
当我还在梦游时,只听见妈妈喊“小懒虫,快起床。”我被从梦游中拉回了现实。我想这个美梦我要永远、永远地记在心底里!
我长大了一定要当回宇航员,登上月球,去看看月球到底有什么新奇。