推荐一个好地方的作文四年级
有人喜欢首都北京,有人喜欢美丽的上海,而我更喜欢我的家乡——鄂州。
鄂州历史悠久,三国时期吴王孙权在此建都,被称为吴都。历史上也出现过许多的历史人为。我为我们鄂州的历史感到自豪。
鄂州风景如画,有秀丽的洋澜湖,有奔流不息的长江,有壮观的西山,莲花山……
莲花山内有山,有塔,古色古香,真是一个儿童玩耍的好地方。还有一个地方就是镜园,也是孩子们游乐的天堂。
现在我再来给大家介绍下西山吧。我家就住在西山附近,那里的风景让我百看不厌。西山有个秀园,秀园里的长廊可长了,它们时而宽,时而窄,像一条条长长的大龙。让人有一种神龙见头不见尾的感觉。旁边还有许多的大树,好像在给长龙举伞。长廊的尽头还有许多的竹子,它们的影子有的像一个小孩子,有的像一根长杆,还有的像一个哨兵;它们那么绿,好像有生命在颤动。一阵风吹过,发出了沙沙的声音。走出竹林,有一片假山在等着你哟!假山好像活了,看上去好像小鹿在吃草,小象在喝水,还有小兔在跳跃……山上的溪水好像一个调皮的小孩子一样,水面好像一个绿镜子,鱼儿跳出水面,镜子破了。溪水的声音,吸引来了许许多多来参观的游客。
还有一个要向大家介绍的就是鄂州的美食。有东坡饼,武昌鱼,太和千张……那真是太有特色了,一定要来尝一尝呀。
这就是我的家乡鄂州,一个很美,很好的地方;我喜欢它。你们呢?