想起那件事,我就会情不自禁地笑起来,那么,这到底是哪件事呢?就让我来慢慢给你到来吧!
“叮铃铃……”上课了,们迅速跑进教室,刚一开始教室里还乱成一锅粥呢。忽然,教室里猛得安静下来。我仔细一听,原来走廊里传来“嗒、嗒、嗒……”地声音,这声音不用想都知道是我们班主任来了。
在讲台上津津有味的讲着。不一会儿,就听见“哧溜哧溜”的声音,没在意,便继续在讲台上讲着,丝毫没有被影响。
老师说:“好,接下来我把《静夜思》抄到黑板上,你们把它记在书上,并背下来。”《静夜思》李白:床前明月光,疑是地上霜……这时,讲台下又传来“哧溜,哧溜”地声音,老师转过头来,用生气的眼神看着在座的每一个同学,就仿佛每个同学都有罪在身似的。老师一听这个声音。老师转过身去,举起书往讲台上一摔,眼镜一摘,双手卡在腰间,看着样子,就知道班主任要发威了。果然,老师在讲台上大声吼道:“谁在那儿!我看谁在那儿吃面呢,赶紧给我交上来!我看谁吃的,有没有点规矩了,上课吃面条,你家父母是让你来里吃东西的阿!我看谁吃的!我劝你最好交上来!”
后来,这件事得到了结果。老师并说永远不能带吃的,我们也见识到了老师的威力,不再惹麻烦了。