教室里的一场风波作文
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,同学们像一只只“小鸟”一样飞回了教室里。
语文老师走进教室里,此时教室里静地连根针掉地上都能听到。只听班长喊道:“起立”“老师好。“”同学们好,请坐。今天我们学习一首诗名叫《静夜思》“语文老师转过身去写下了题目。正想写朝代和作者时。突然,出现了一个奇怪的声音。”滋溜,滋溜。“好像谁在课堂里吃面条。语文老师扭过头,用能杀死我们100回的眼神看着我们,那个声音又消失了。语文老师又转过头继续写。
这时,那个“吃面条的声音再次传来出来。“
此时此刻的语文老师已经或剑拔弩张。语文老师大声愤怒的喊道:“是谁在教室里吃面条!“老师拿起粉笔头就向有声音的地方砸去。
终于语文老师抓住了那一个人。语文老师让他说为什么发出“滋溜滋溜“的声音。”
只见那个同学不好意思的:“老师,我这几天感冒了,所以发出了”滋溜,滋溜的声音的。“”哦,对不起耽误大家上课了,也不应该冤枉他的,对不起。“只见大家异口同声的说:”没有关系老师“
就这样一场“吃面条“风波就被化解了。