我的心爱之物作文600字奥数奖牌
有的同学的心爱之物是思维缜密的拼图;也有的同学的心爱之物是小巧玲珑的木偶;但我的心爱之物却是那帅气无比的M24。
你知道M24是什么吗?灰绿色的枪托上有一个黑色细长的枪管,枪管上架着一个带有红外线的瞄准镜,枪管前面有一个黑色的消音器,简朴实用的支架架着这个以假乱真的M24。
这天我来到学校,知道今天要发英语的期中考试成绩,我的内心忐忑不安。上课铃响了,老师手里拿着我们的试卷,迈着矫健的步伐来到了教室。老师说:“这次考试成绩不太理想,没有几个打一百的,和上次考试成绩差距太大。”等快发到我的时候,我闭上了眼睛,生怕这次考试没考好,回家爸爸妈妈又得骂我。
老师念到我的名字,并说我这次比上次成绩进步太大了,居然打了一百。我的同学都不敢相信自己听到的话,就连我自己都怀疑我在做梦。当我拿到卷子的时候,我甚至还掐了掐自己的胳膊,哟,好疼啊!这不是在做梦,我高兴极了。
放学到家后,我第一件事就是把这个好消息告诉全家,连我的妹妹都为我鼓掌。而我的爸爸妈妈就像我的同学一样不敢相信自己的耳朵。我对爸爸说:“我考了一百,你们该奖励我什么呀?”“那我给你买个玩具吧!”爸爸说。我想了很久,我决定要M24,最后我的玩具百宝箱里就多了这位新的成员。
困难是一棵无果之树,只要我们面对它,战胜它,它终会结果;困难是人生一剂良药,弱者只喜欢蜜糖的甜蜜,而强者是在苦水中成长自己;困难是人生的一面镜子,弱者面对它流的是无奈的眼泪,强者在他面前扬起的却是理想的风帆。
我的心爱之物代表着学习的进步,它永远激励着我不断前进!