我是谁?
镜子说:“这个小女孩,非常珍惜我。小主人留了一头利落的短发,皮肤白白的像蛋清一样,一张樱桃小口,天天看我,真爱臭美。”
电灯说:“这个小女孩,天天用我。没电了,给我换上灯管。如果用时间长了,我非常热,都快把我热晕了。”
铅笔说:“这个小主人非常爱惜我,每次都把我削得尖尖的,让我干干净净的。”
枕头说:“这个小女孩,考试没有得满分,就掉下了‘金豆豆,’抱着我哭呀哭,害得我湿淋淋的,几次都弄得我差点感冒。”
操场说:“这个小女孩非常疼爱我。有的同学把垃圾扔到我身上,她看见后赶快捡起来,扔到垃圾箱里。”
同学们说:“她是个乐于助人的孩子。那次我摔倒了,放声大哭。她跑过去连忙把我扶起来,拍去我身上的尘土,用纸擦干我的眼泪,然后把我扶到教室里。”
老师说:“她学习不错,爱读书,爱写字,是老师得力的小助手,各方面表现都很优秀,今后再认真仔细,就会更棒了。”
爸爸妈妈说:“她是个爱劳动的孩子,非常懂事,经常帮爸爸妈妈干家务活。”
这就是我,你们了解我了吗?跟我交个朋友吧!谢谢。