猜猜我是谁?猜不到了吧?哈哈,先不告诉你!
那你来看看我的长相吧!一个小巧玲珑的眼睛,一个中等的嘴,一个全是肌肉的手臂穿着一身蓝色的衣服,灰裤子,一双又细又短的脚。别看我的脚短,但是我跑得快,我非常爱运动,跑步一秒可跑3米到3.5米!
我是父母心中的儿子,是老师心里的花朵,是祖国未来的发明家,为祖国的汽车带来更多的高科技,我曾经对我妈妈说过上千次了,我要发明一种神奇的雨伞,它是透明的,下雨天可把一个国家盖了,晴天又把伞收了。
我在中国,令我自豪的是中国有许多有名气的人,比如像鲁迅这些人。有一次,鲁迅有了一枚金牌,马上到市场卖了,买了一串红辣椒,又买了几本书,在寒冷的时候,他弄下一只辣椒在嘴巴里吃,结果吃出汗了。我应该学习他的爱学习的精神。
我的理想是一位发明家,我现在要好好读书,每天进步一点。每天坚持读十章的书,认真学习,让我走向好作文。
现在知道我是谁了吧?没错,我就是易楷栋,我是祖国的栋梁,是祖国的“撑天柱”。