我是谁?书包说:“这孩子,特别喜欢把一些杂七杂八的没用的垃圾放在我身上,让我一整天都被压的晕乎乎的。而且我的身上都是伤口,整天‘哗哗’的流血。”
我是谁?蔬菜担心地说:“她呀!从来都不碰我,如果饭桌上只有我一个人的话,常常唱着闹着不吃饭。”
我是谁?黑板一脸笑意地说:“这孩子,是个值得喜欢的好孩子。上课的时候,总是笑眯眯地看着我,从来都不需要老师提醒。”
我是谁?牙刷道:“这个人啊,非常不爱刷牙。一天下来,不管是牙刷还是牙杯都是干的,让人无法想象。”
我是谁?钢笔说:“这孩子,虽然一年级的时候字不怎么样,但他总是能够进步一大截,虽然有时候也并不明显,但还是能保持最好状态。我是谁?手机一脸无奈地说:“自从我走进了她的家门,她就一直拿着我不放,一会儿拿着我看书,一会儿又拿着我玩游戏。你瞧,她又在和同学们聊天了。”
我是谁?文具盒说:”她这个孩子,总是把钱省下来,给我添堵。现在我已经是个大胖子了。”
我是谁?铅笔也发表意见:“这个孩子是个爱画画的孩子。只要想画画,就会拿出我的仁兄——铅画纸,虽然画得不太好,但以我对她的看法,绝对绝对是个爱画画的孩子。”
我是谁?烟花说:“这是个喜欢我的好孩子,只要一到过年,总会哭着闹着向她的父母要我。有时候,她父母不给了,她总是闹个没完。”
我是谁?你了解我了么?