今天是我们来到韩国的第二天。前一天的有趣经历使我对今天的活动充满了期待。伴随着汽车的长笛声,我们来到了海边骑四轮脚踏车。
我与裘老师还有一些同学,坐上了一辆黄色屋顶的四轮脚踏车,我们齐心协力奋力地踩动踏板,想让车子快点前进。“嘿嘿”我终于体会到了老牛拉破车的感觉了,我们拼命地踩动踏板,车才前进一点点。后面的车子急的直按喇叭。没办法,我们也无能为力,只好慢悠悠地向前挪着。终于脚踏车来到了隧道口,这下不用我们蹬了,因为这是下坡。呼呼的海风吹过脸颊,发丝拂过脸庞,令人心旷神怡。“咚——”我们的车撞上了前面的车,把大家的屁股都震麻了,大家乐得哈哈大笑。欢乐的时光在我们的欢笑声中悠悠度过。
下午我们经历了海底之旅。水族馆内,我们观看了精彩的海豚表演。憨厚可掬的海豚夫妇在优美的音乐中翩翩起舞,仿佛在欢迎我们这群远道而来的中国客人。他们时而向人们友好地摇一摇鳍,时而又潜入水底泼出一大波水花,把小朋友淋成个落汤鸡。把其他小朋友们逗得哈哈笑。
在这里我们体验到了在国内从没有感受过的异国风情,真是让人难忘。