今天下午,我们去了动物园。这儿的动物园有许多苍翠挺拔的大树,枝干苍劲有劲,枝繁叶茂,美丽极了!
哦,这儿有好多可爱的小熊猫在睡觉!小熊猫怕闪光灯,一给它拍照哇,Look!一身火红的羽毛,红红的嘴巴,红红的腿,凑成了浑身燃着火似的火烈鸟!“咔嚓!”快拍照片!瞧,好美丽的孔雀啊!五颜六色。色彩缤纷的孔雀尾巴,是那么的,那么的引人注目,一下子就吸引住了我!看孔雀昂首挺胸的样子,好高傲,好有气质啊!仿佛最美丽的动物非她莫属似的!咦,这是什么鸟?
毛绒绒的,跟毛绒玩具似的黑黑的小眼睛目不转睛地盯着枝头茂盛的树叶,红红的小嘴一张一合的,有趣极了,可爱极了!真是人见人爱呀!好多黑白相间的斑马啊!它们在草地上悠闲地吃着嫩草,尽情地享受青草的香甜和美味!哇!好多长着扇子似的耳朵的大象呀!它们的长鼻子摆来摆去,像是在跟我们中国孩子大招呼呢!瞧,那么多憨厚可爱的小鸭子!
哦,那儿还有可爱的毛绒绒的小松鼠!好久没和可爱的小动物们和美丽的大自然亲密接触了!今天在华盛顿动物园里的经历真难忘!