7月29日今天早上5:30我就起床了,其实我们在4:30才睡下,一直保持着半睡半醒的状态,到5:00就全醒了,在床上玩了半个多小时。早餐要9:30才开始,我看了一会《万物简史》。
在这本书里,枯燥无味的科学知识变得有趣,生动又好玩。我看一页就能学到好多课外知识,而且学习的过程很快乐。我把一件脏兮兮的裤子泡在水里,加了洗衣液,泡了半个小时,那上面的污渍却好像多了号多,把我给气炸了。我又用肥皂搓了很长时间,才算勉勉强强把裤子洗干净。为什么裤子在阿姨手中最多5分钟就可以洗得干干净净,而在我手中却怎么洗都洗不干净呢?等我好不容易把裤子拧干,套到晾衣服的架子上,并把球鞋翻箱倒柜地找出来时,我们已经该去吃早餐了。
我吃了香喷喷的面包,又酸又甜的酸奶,还吃了以前从来没有尝过的奶酪!早餐过后,4H中心的CHRISTINA老师,CINDY老师和SASHA老师开始为我们介绍我们在华盛顿的形成,还带我们参观4H中心。参观4H中心,我总是不停地情不自禁地赞叹。柔软而碧绿的草地,巨大的篮球场,练习沙滩排球的场地,宽敞明亮的教室,整整齐齐的桌椅,郁郁葱葱,苍翠挺拔的大叔,美丽的花朵,新鲜甜润的空气,和蔼的老师,组成别具一格的4H中心。参观完后,我们跟着3位老师进了3个不同的教室,进行了分级测试,我们都制作了的贺卡和名片,然后我们又去吃了丰盛的中餐。测试结果出来,我分进了最好的班——CHIRISTINA老师的班。YEAH!下午,我们上了第一节课。我们每个人都有一本老师精心编制的课本,里面大多是介绍华盛顿的一些有名的景点的。
晚上,我们又继续复习下午学过的内容,还做了好多好多有趣的游戏呢。尽管一整天都在学习,因为很轻松,很好玩,我们都不觉得学习着是辛苦的,而是很享受的。回到寝室,我们交流一整天的学习情况,分享我们美国之行的这有趣的开始。交流起来,回味无穷,笑声不断……