啊,今天是令人激动的一天!因为,今天我们将在这个学校里进行分班测试。
一大早就被我的组长叫醒了,睡意未消地来到餐厅吃早饭。这应该是我第一次在这个学校吃早餐,于是好奇地在自助餐厅里逛起来。后来,我决定要了一份很受欢迎的鸡蛋饼,还有自己做了一份煎蛋糕(其实我也不知道那东西叫什么,所以先叫煎蛋糕,至于为什么,下面就有答案)。其实这个煎蛋糕还挺有趣的,它有一个小型的机器,这个机器有两部分,都一模一样为球拍状。圆盘的地方是煎蛋糕的,把手的地方是用来转的。方法是先拿杯子盛一些液体状的面粉,然后加上你喜欢的配料,将你加完配料的面粉均匀倒入大圆盘,圆盘上有凹槽,所以不用担心漏出来。最后将两个圆盘合在一起,转动把手,使两个圆盘翻一个圈,然后倒计时器启动,时间为1分半,于是圆盘中便开始升温起来。做出来的蛋糕也是圆形的,因为凹槽的缘故,蛋糕上有着错落有致的小格子。
早餐吃完后,我们便被分到教室里进行分班测试。监考的是位美国老师,参考的学生有各个国家的。坐在我旁边的是一位德国男孩,另一边是一位意大利女生。考试卷子很难,有很多生词,不过语法基本上都是学过的。我既努力有吃力地做着,刚做完选择题我就觉得很累了,可是不愿意放弃,于是又一口气做了下去。时间一分一秒地逝去,不一会儿就收卷了。显然,这次不是很好,但愿能分到一个好班。
下午,我们去参观了波士顿圆形环绕观景台——普鲁丹特尔购物中心。在那里,我买了一双拖鞋,然后就什么也没干了。
这一天过得还不赖。