新加坡之旅作文
踏上飞机的一瞬间,我既兴奋又紧张,终于可以去新加坡旅游了。经过了6个多小时的漫长航行,我们到达了目的地。旅行的第一站,就是世界闻名的乐高乐园。
乐高乐园内有一万五千个模型,人们用大大小小的乐高零件在园区中间搭建了各个国家的著名建筑:美国的白宫,中国的天安门,意大利的比萨斜塔我是一个乐高发烧友,搭建一个简单的汽车模型都要耗费半天时间,这么多宏伟瑰丽的乐高建筑集结了多少人的汗水呀!
乐园里面还有很多娱乐项目,我先玩了几个简单的,感觉不过瘾,就去挑战激流勇进。船开始慢慢地移动,随着咔嚓一声闷响,船卡在传送带上,一点一点地升高,我的心跳得也越来越快,当船升到最高点时,心仿佛停止了跳动。船身的倾斜角度越来越大,好像要掉落下去,就在这千钧一发的时候,船以每小时180千米的速度下落,我整个身体像被抽空了一般,如果没有安全带,可能真的会飞出船外。轰的一声巨响,船终于又回到了地球。落地三分钟后,心脏才回到了我的身体里,水花不时地溅在身上,使人清醒了一点,魂飞魄散的我不想再坐第二次了!
第二天,我去了新加坡环球影城。整个影城人山人海、车水马龙,我像是刘姥姥进了大观园,各个主题场馆玩了个遍。一根根巨型柱子映入我的眼帘,我不禁倒吸了一口凉气,只见傲对碧空的柱子上有一条飞龙飞过,它犹如暴风雨中的海燕,一会垂直下冲;一会翻转着车体;一会铆足了劲往上冲站在下面,宛如身临其境。看着上面的人一个个惊心动魄、胆战心惊,真为他们捏了一把冷汗。作为一名资深胆小的人士,我还是没鼓足勇气去亲身体验一下。
新加坡除了好玩的乐园,美丽的景色也是让人陶醉,走在新加坡,便如徜徉于绿叶红花的公园之中,每一处都干净整洁又充满大都市的气息。
五天的新加坡之旅是短暂的,动感刺激的乐园、干净宜人的自然环境、好吃的肉骨茶美食,真的是依依不舍,期望下次的新加坡之旅!