新加坡之旅作文
当妈妈说端午节要带我去新加坡游玩时,我开心地一下子就蹦了起来。在期待中,这一天很快便到来了。当我坐在飞机上时,我在心里说:新加坡,我来啦!
新加坡是一个美丽的国家,在去往酒店的路上,我看到了郁郁葱葱的行道树和五彩缤纷的花朵,那么让人陶醉,怪不得人们都称这个国家为“花园”。
我们在新加坡的四天品尝了各种各样的美味食物,有名的肉骨茶、超大的螃蟹和美味的沙叻……,让我最吃惊的是那个螃蟹,超大的个子,每只脚都有十五厘米长,一个螃蟹就把整个盘子给装满了!肉骨茶也非常好吃,肉骨头上的肉酥香可口,汤汁非常鲜美!
我游玩的最兴奋的地方是新加坡的环球影城,它是在美丽的圣淘沙岛上,可以坐汽车或者坐轻轨上去游玩。环球影城分为七个板块,分别是:纽约、马达加斯加、遥远的王国、失落的世界、古埃及和科幻世界。大家一定都喜欢看《变形金刚》吧,我在环球影城里还看了超级刺激的《变形金刚》4D影片。我们坐上战车,扣好安全带,再带上4D眼镜,这时车门从上而下地关上了,我一下子又兴奋又害怕!车子缓缓地开动,突然便是一个加速,影片中的战斗场面一下子展现在我的眼前,保护地球的汽车人在为我们战斗着,我们的战车一会前冲,一会急速后退,还被一个机器怪兽吸到了嘴里;当前面出现威震天时,我们变成了擎天柱和他对决;当我们遇到危险时,又被大黄蜂给救了。实在太刺激太过瘾了!
我在新加坡度过了非常愉快的四天,看到了和上海不一样的风景,我想我一定还会去新加坡游玩的!