新加坡之旅作文
在冷飕飕的清晨时分,全家人准备前往国际机场,沿途日出洒出的光芒染遍了整个山头,也点燃在我心中的兴奋与期待,我梦寐以求的这天终于来了!
到了机场,我才发现需要办一大堆的烦人手续,不过没有关系,因为旅行的快乐情绪彻底瓦解了所有琐事,时间过得很慢,像蜗牛一样,感觉过了很久才上了飞机,飞机起飞时,我的心也随着飞扬,不久,早餐在空姐的微笑中登场,我迫不及待的打开,一股浓浓的香味缓缓的飘了出来,看到那美味的食物,好像在呼唤我一口把它吃掉,我的穴盆大口便不客气的把所有食物一扫而空,连一点菜渣都不剩,饱餐一顿的我不知不觉就睡着了,当我再度清醒时,新加坡就在我眼前。
首先,映入眼帘的是气派的机场,再来就是我们住的豪华大饭店,当我一踏进我的房间,我立刻疯狂地爱上他,在我的基地中尽情的放肆,直到午餐时间,导游带我们简单的解决午餐,之后,我们便自行去逛一下附近的著名老街,古色古香的街景让我异常的兴奋,逛街行程结束前我有点小不开心,此时的导游突然给我个意外惊喜,我拿到一个本来我就想买的小饰品,让我开心地想大叫,于是我带着愉悦的心情前往吃晚饭,吃饱后,我们就回饭店,洗完澡后,我们一家人就玩起了扑克牌,享受秘密基地给我们的舒适,虽然这几天的行程大同小异,都在逛来逛去,但我很高兴可以看到不同文化的差异,让我有了不同得想法与视野。
透过这几天的相处,让我感受到和家人一起游玩的美好,除了可以增加知识与了解外国文化,还可以享受亲子共游的快乐,期望还能有下一次全家一起出国旅行的机会。