新加坡之旅作文
旅游,是我最爱的事;出国,是我最大的梦想;夏令营,是我最盼望的事。然而今年暑假,这三个愿望都如愿以偿了,我参加了牛通社新加坡夏令营。
在这个丰富的夏令营中,最令我兴奋的活动就是去游乐场,我们去的可是全亚洲数1数2的游乐场。我们还要去挑战刺激的过山车呢!这可是在杭州体验不到的。我们到了游乐场,首先去了变形金刚,里边的3D效果让我大开眼界;然后我们去了木乃伊—小型过山车,不够刺激。最后,我们去了大家最期待的过山车。
我们最期待的果然是最热门的,不出所料,排着长长的队伍,我们一步一步地向前移,比蜗牛的速度还慢。有些等得不耐烦的,以上厕所的借口溜走了。我们是不会半途而废的,和同学们边聊天边等待,终于轮到我们了,大家三步并两步地走上去。我和小妙选择坐在第二排,我俩都兴奋极了。还没等我反应过来,过山车启动了,我大声叫喊了起来。突然,过山车“刷”地一下加速,升上了最高处。这可把我吓得不轻,我迷迷糊糊地闭上了眼睛,心里就像有十五个水桶—七上八下。下坡的时候过山车就像一头沉睡的猎豹突然苏醒般以闪电的速度冲了下去。我死死地闭上眼睛,只感觉有水花扑在我脸上,我缓慢地睁开眼睛,却发现我在倒立的状态。顿时,我头皮发麻,似乎有一群蚂蚁在我的头上。我一睁一闭,一睁一闭,不停地睁眼闭眼,不一会儿,过山车停住,原来到达终点了。我却感觉犹如一个世纪般漫长,我下来时腿发软了,眼花了,头晕了。我好像失去了知觉,我甚至不确定自己是否还活着。然而我身边的小妙却在大喊:“爽!”
这是一次有意义的夏令营,让我体验了和我们杭州不一样的游乐园。