这天,我在阁楼上发现了一部老旧的时光机,我将它打开,却被卷入了另一个奇异的世界。
我四处张望,突然间,一道金光闪在我身上,我仔细一瞧,哎呦,我竟然长出了一双天眼,于是我便带着天眼去寻找这个世界的奥秘了。
这里的人们都很奇怪,竟然都看向了我会不会是因为我长得太好看了呢?我想。就在我冥思的时候,一朵云飞来,原来,这是他们的出行工具呀,一看是智能的,能在天上飞,能在陆地上骑。这些人骑在这高科技上面顿时有种高大上的感觉呢。
于是我向那座城中最高最华丽的楼——星云阁走去。街道上的人们见了我都鞠了躬,我才想到不太对劲。我问了一下那个人,他说我是伟大的创世者,创造了这个空间,我曾打败过黑暗骑士,如果我还想知道更多的事情的话,就去问星云阁祭司。
我困惑万分,难道我穿越了吗?
我决定去找星云阁的技师,于是我来到了占卜屋,对祭司说:“祭司,祭司,你能告诉我这一切到底是怎么回事吗。?”祭司说:“持天眼者,拥创世之力,乃创世者,救济天下苍生。你的天眼与别的天眼不同,它可以预见未来,召见过去,还有一种神秘的魔力,你需要去打败即将复活的黑暗骑士便可从中得知秘密了。”
我心领会神来到了黑暗峡谷,一团青烟上升,伴随着黑暗骑士的声音,我大喊咒语:“潘朵拉之力,圣剑之刃,黄金圣光。”随后无数金色的箭飞向了黑暗骑士,我又说,万箭穿心,翎归位。剑迅速击穿黑骑士,然后黑暗骑士灰飞烟灭了。
我打开天眼,召见过去,这是在过去的某一天,创世者来到了幸运阁,阁楼有一台老旧的时光机,创世者通过了时光机看见自己前世做的罪孽,于是穿越到了过去,弥补了遗憾。“原来我是去前世弥补了呀。”我说。
我来到星云阁阁楼找到了那台时光机,穿越到了前世,继续弥补遗憾,身为创世者,我会遵守条约,这是手中还带着一台老旧的时光机。