最美的人作文400字
殷叔叔身材高大挺拔,是我们学校的保安。每天早晨都早早地来到学校,打开校门,然后在校门口迎接我们这群天真烂漫的孩子,不时地和我们热情地打招呼,脸上总是笑眯眯的,就像一朵盛开的向日葵,给我们太阳般的温暖。
记得那是个严冬,寒风呼啸,大雪纷飞,我深一脚浅一脚地赶往学校,当走到校门口时,只见殷叔叔戴着白色的口罩,正挥舞着扫帚奋力地扫去那些积雪,雪花纷纷扬扬地落在您身上,可您全然不顾,都快成“雪人”了。看到这一切,我心中涌起了感激的波涛!
还记得有一次,我忘记带数学试卷了,风风火火地赶到了学校,殷叔叔看见我,拍拍我的肩膀笑眯眯地说:“小朋友,是不是忘记带作业了?”我点了点头,不好意思地说:“是的。”“哪层楼呀?”殷叔叔温和地问。我感激地说:“四年级五班,第二层。”殷叔叔变戏法似的掏出一串钥匙,打开了门,又把我送到班上,耐心地等我拿到了试卷后,再把我送到校门口,还和蔼可亲地说:“下次作业可不要忘记带呀,小朋友!”我使劲地点了点头。
殷叔叔,我想对您说一声:“谢谢您,您是我心中最美的人!”