在学校里,我有一位好同学,他的个子很小,留着个西瓜头,看起来虎头虎脑的。他的眼睛亮晶晶的,像夜空中最闪耀的星星,眉毛淡淡的,像两个小月牙,嘴巴小小的,笑起来牙齿像白白的莲花,胖乎乎的脸蛋上洒满了阳光,别提多灿烂了!
每次下课,我都会和他一起玩“剪刀石头布”的游戏,一上课,他就像小狗一样急急忙忙地回到座位上,上课从不走神,学习可认真啦!
他是一个很大方的人,有一次上体育课,我忘了带跳绳,他毫不犹豫地给我了一根跳绳,还说:“我把跳绳给你,我们一起跳!”说完,他笑了笑,那笑容如三月春风似的特别温暖,我心里也暖暖的。
他很喜欢跑步,上次体育课,老师说要赛跑,我和他一起比赛,他拿了第一名的好成绩,我只拿了第三名,我都要流泪了。这时,他走过来拍拍我的肩膀,还安慰我说:“加油,下次你一定能拿到第一!”我听了以后,浑身充满了力量,后来我果然拿下了第一名。
他就是我的好朋友万永曦,一个大方又温柔的男孩子,我很喜欢和方永曦做朋友!