初一作文猜猜他是谁
我们班有这样一位男同学,大家给他起了一个小“雅号”——调皮的小豹子。
他的个子高高的,脸黑黑的,而且黑中透亮。眉毛浓得像被黑色的水彩笔画过似的,浓眉下是一双炯炯有神的眼睛,那眼睛像两个葡萄一样,圆溜溜的。高挺的鼻梁儿下是一张能说会道的嘴巴。而他的头发最为特别,又黑又硬,直直的向脑袋四周伸展着,用手摸上去,定会给你扎疼。我觉得,他的头发上如果有个眼的话,穿根线都可以缝衣服了。他的身体壮壮的,力气可大了。
他还有个特点就是非常非常能跑,速度也很快,这就是他的“雅号”小豹子的由来。他调皮是因为他是我们班的跆拳道高手,特别能打架。谁要是惹他生气,他几脚就能把对方踢倒,为此他的家长没少来学校。
不过他也是一个聪明的孩子,上课也能积极回答老师提出的问题,老师说:“只要他肯动脑筋比谁都聪明。”
这就是我们班调皮又可爱的小豹子,你能猜出他是谁吗?