初一作文猜猜他是谁
他,高高的个儿,小小的脸,淡淡的眉毛下长着一双小小的眼睛,整天眯着,好像从早到晚都没有睡醒似的。
他爱运动,特别爱踢足球。有一次,在足球场上打比赛的时候,他和队友配合得很默契。比赛快结束时,队友快速把球传给了他,只见他像一阵风一样,带球过了半场。看到对方有两个人上来夹击,他一个“踩单车”然后突然变向,甩开了他们。而对方球员已经在前面做好了防守,这时,他看见队友从左后方赶上来,故意带球突破,吸引对方球员上来拦截,然后他把球轻轻一拨,正好送到了队友的脚下,队友调整了一下,球踢进了球门!
他有点儿小聪明。课余时间,他参加了钢琴学习班。每次练琴的时候他都东张西望,常常把老师布置的练习曲置之脑后,直到老师要检查的一天晚上,他才匆匆忙忙地去练琴。嘿嘿,说来也怪了,只要他乖乖练琴,就能弹出动听的歌曲。
这个爱运动又有点小聪明的小男孩,你猜到他是谁了吗?他就是……