初一作文猜猜他是谁
他高高的,瘦瘦的,皮肤黝黑黝黑的,他的头发像刺猬身上的刺一样,又硬又刺手,他小小的嘴巴搭配上那两颗洁白的大门牙,显得很特别。他是我们班的运动健将,尤其是跑步,也是我们班的阅读达人。
有一次,上体育课,老师让我们四人为一组进行跑步测试。只听到老师一声令下,他像一支离弦之箭射了出去,他的脚不停地在跑道上点着,就像蜻蜓点水一般,这只脚还没落地,另一只脚就抬了起来,“嗖……嗖……嗖……”一阵风掠过跑道,一眨眼功夫就把同学们甩下一大截,这速度快得让人难以置信。
下课了,同学们都出去玩了,就他安静地坐在教室里看书。只见他双手捧着书,目不转睛地盯着书本,嘴角时不时会微微一笑,那感觉宛如一条小鱼游进了知识的海洋里,在那里他自由的翱翔着,沉浸在知识里带来的快乐,完全忘了时间的存在,直到上课铃声响起,他才能从书中走出来。
这就是我最好的朋友,你们猜到他是谁了嘛?