初一作文猜猜他是谁
我有一个好朋友,他也是我住的最近的好朋友,我们一起上学、回家、写字、玩,是一对形影不离的好朋友。
他的个头小小的,总是坐在第一排。他有一头乌黑又不扎人的头发,有一双炯炯有神的眼睛,从他那“黑宝石”般的眼睛里看,你会觉得他像一个高冷的学霸。
每次当教室里像炸开的锅一样的时候,老师突然一声喊:“1、2、3,静下来”的时候,他像闪电一样飞快地坐好。因此,他每一次都加一分。
你们别看他不生不响的,他发火的时候可不得了,他像野牛一样冲到对方那里,双手抓住对方,跟他打着架,嘴里还骂着“你这个坏蛋,我要打死你”!不管同学们怎么劝,也劝不了,只有老师才能劝得了他。
他最喜欢科学了,你们知道他为什么喜欢科学吗?因为,他爸爸妈妈是科学老师,一有空或一放假就带他做实验,有趣的实验和科学的魅力让他喜欢上了科学。
你们知道他是谁了吗?