初一作文猜猜他是谁
他是我幼儿园的同学,碰巧,小学我们又是同班同学。算一算,我们认识5年多了,因此我很了解他。
他个子中等,不胖不瘦,高高的鼻梁上架了一副小眼镜,镜片后面的眼神总是很淡定。一旦碰上有趣的事儿,他会抿嘴一笑,露出浅浅的酒窝。
他性情温和、老实,不象一般的男生那么活泼好动、喜欢打斗。每次看到女同学哭了,他总会上前安慰,样子斯文、憨厚,因此,他很受女同学的欢迎。
他为人细心、周全。小时候,他和符馨羽经常来我家玩。有一次,我和符馨羽因为玩角色扮演而发生了争吵,我们谁都不想演坏人,这时,他很尴尬地站在我们中间,不敢帮谁说话,沉默了一会儿,便充当和事佬建议我们轮流扮演坏的角色,于是我们接受了他的建议,很快又和好了。
说了这么多,你们能猜猜他是谁吗?