初一作文猜猜他是谁
我有一个好朋友,他有一头乌黑的头发,又短又硬,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的嘴巴。从这张嘴巴里会蹦出许许多多的好词好句和笑话。
等到放学的时候,他会背着沉重的书包去打网球。等五点的时候,他仿佛就像从水里捞出来一样,头发上还挂着水滴呢。他还笑眯眯地说自己一点儿也不累。
他也非常乐于助人,有一次我没考好,他主动来安慰我。而且他还非常爱写作业。有一次中午,别人都出去玩了,他还在写,我连忙跑了过去问:“你怎么还写,走,我们去玩。”
“不行呀!现在写作业,假如第一节课就要交作业怎么办?我劝你现在赶紧写或者会倒霉的”说完。他头都没有抬起来聚精会神地继续写。我觉得有道理,所以只好抓紧时间写。果然,下午第一节课要上交作业了,教室里哀声一片。我心里默默地感谢他提醒。
他还特别爱说笑话,有一次他说到一半自己笑了笑起来,讲完后把我们笑的上接不接下气。你猜猜他是谁?