初一作文猜猜他是谁
他,既不是如花似玉的白富美,也不是玉树临风的高富帅。他真实、平凡且又善良。有人曾说过:“世界上没有相同的两片树叶”。在他平凡的身躯里,又有着独一无二的一面。
虽然被同学们说长得特萌,但是我觉得还可以。他一米七的大高个,身材还算标准,皮肤白皙,一双丹凤眼,心形脸,脸型虽然有些长,不过还算好看,还有美人尖呢,远看不咋样,近看,哎哟,不错哦,一双中等的耳朵,鼻尖微微上翘,大大的嘴巴,五官配起来可以称得上是标致了。他特喜欢黑、白、红三种颜色,所以他穿的衣服大多是这三种颜色的。
他呀,还被老师夸了,老师说他长得很端庄,还被大家选为中队长了。他擅长打篮球,喜欢弹吉他。每次拿起篮球他都会觉得在篮球场上是个王,一个上篮,一个三分,再来一个过人,每一招都是特别一流的。拿起吉他,整个音乐的世界都是他的,他尤其爱弹《天空之城》这首曲子,这首曲子是六级的,虽然比较难,但是每个调子他都能弹得很清脆、很响亮;再弹一首摇滚乐,疯狂的调子会让你也随之疯狂起来。
说起运动,他还是对他的自行车情有独钟,他的自行车已经陪伴他三年了,每次骑上它,都有一种亲切的感觉,像是兄弟一般。骑在自行车上尤其爱听音乐,插上耳机,骑在落满树叶的小路上,仿佛有些诗韵了。
大家猜出他是谁了吗?没错,他就是萌萌的我。