初一作文猜猜他是谁
这个人,我对他很熟悉了。
他呀,不爱说笑,性格文静,是我们班上个子最高的男生,瘦长的小脸儿,高挺的鼻子,小小的嘴巴,长得眉清目秀,一表人才。
在学校里,他数学很优秀。有一次,数学老师出了一道难题:从左报数小红排第5,从右边报数小红排第3,求这列横队多少人?其他同学都说8人,只有他比了比手指,说是7人。老师夸他爱思考,不会想当然。二年级时,他凭数学优势一举夺得年级第一名,他爸爸妈妈知道了非常高兴,暑假里带他去了广东。
东芫,是广东省一个靠海的城市。有一天,爸爸妈妈带他和两个妹妹去了海边玩。作为土生土长的山里娃,他们看见了海上有许多渔船感到非常新奇。他和妹妹指着渔船说:“哇!好大的船啊,真想上去坐一坐!”他爸爸妈妈听了,就带他们去长安公园坐船。除了坐船,他还在长安公园海洋馆的池子里看见了海龟呢!海龟好大呀,比他平常看到的乌龟要大得多。
最有趣的应该是他到过的虎门博物馆吧。在那里,他看见了有几百斤重的大铁炮,据说是清朝与英国人打仗时留下的武器。他东摸摸,西瞧瞧,最后一家人在那合影留念。
现在,你能猜出他是谁了吧?哈哈,那就是我啰。