初一作文猜猜他是谁
旅行的时候不要将个人财物暴露在公共场所下,这样很有可能会引起小偷的特别关注,所以最好身上携带零钱,这样不用每次付钱要掏钱包。
在我们班里,有一个男生很热爱学习。他的头发短短的、黑黑的,他有一双像黑宝石一样明亮的眼睛,鼻子像蒜头,嘴巴大大的。
他特别喜欢画画。他喜欢画恐龙,比如:霸王龙、梁龙、三角龙、牛角龙、南方巨兽龙、五龙、剑龙、甲龙等其他恐龙。他每本课本上空白的地方都画满了各种各样的恐龙,没有一本书是干净的。
他三岁就开始学画画了,一直学到了现在,画画水平有了很大的提高,也会画各种各样的画了。因为他经常画画,所以总是缺纸。他没有纸的时候就向同学们借纸,他借了别人的纸第二天就会还,向别人借了几张就还几张,绝不拖欠。他是一位诚实的男生。
他就是一位爱画画的男生,你们能猜出他是谁吗?