初一作文猜猜他是谁
我有一个好朋友,我和他经常在学校里玩。
他的头发又黑又硬,一根根头发向上竖着,就像生气的刺猬。他的脸蛋小小的,嵌着一双水汪汪的眼睛,总是散发着智慧的光芒。眼睛上面有一对又黑又粗的眉毛,眼睛旁边有一双大大的招风耳,他博览群书,知识渊博,说话很幽默,我特别佩服他。
他的兴趣爱好很多,比如看书、画国画,还有书法都特别棒。最让我佩服的是,他学习非常好,每年都被评为"三好学生"。他还是我班星期一的值日班长,当他带着我们早读的时候,声音总是非常响亮。
他非常爱画画,下课的时候,总能看见他拿出画笔在纸上画,只见他抿着嘴,眉眼里尽是认真,由浅入深,细腻勾画,那轻松的线条,流畅的笔触犹如一条自由的小鱼在纸面上欢快地游动。不一会儿,一个色彩丰富,形象逼真的古代人物就出现了。
大家猜出他是谁了吗?