生活让我懂得作文
我的生活五彩缤纷,有时开心,有时快乐,有时……但这件事却让我懂得了生活的美好。
星期五放学时,我们收拾着书包,一边想着周六到哪里玩呢?我回家和妈妈一起商量了一下,妈妈说带我去凤凰广场旁边的小湖玩!
周六下午,妈妈果然带我去了小湖,这里真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”好一派迷人的风光啊!我和一个小姑娘一起玩耍,我们找了一个可以看荷花的地方欣赏了荷花,我们玩得很开心。
我们撩开了荷叶,一看有很多的茎,再一看,有一根茎上粘着一个大螺蛳,我一伸手便碰到了,我一碰不要紧,倒把螺蛳碰了下来,我和小妹妹叹着气。
俗话说的好,吃一堑,长一智,我和小妹妹十分小心,我们先把茎往这边小心得拉了拉,我这一次十分成功的把小螺蛳拿了下来。
我们越捉越起劲,墙上,荷叶上多着呢!
天快黑了,我们才恋恋不舍得走了呢!
我们的生活是甜蜜的,是幸福的,是美好的。