初二写景作文:照片里的故事750字
我的相册里珍藏着一张照片,那是我玩“激流勇进”时候拍的。想听吗?让我说说照片里的故事吧。
我常听同学们说“激流勇进”非常刺激,所以去年暑假时就跟着妈妈到广州玩,在舅舅家住了一宿。
第二天,我和妈妈就去了游乐园,想要好好地体验一下“激流勇进”玩法,但真正站在长长的队伍里时就突然害怕了。排队的人不断前进,我却越来越紧张,思想着到底玩不玩。妈妈怕我不敢玩,就一直在鼓励我。我就鼓起勇气,下决心玩一次。
轮到我了,工作人员为我披上雨衣,让我上船坐。船开了,一开始慢慢地前进,突然,一个巨大的“山坡”出现在我的眼前,船缓慢地往上爬,就像一头笨重的大熊。爬到山顶时,我看到了一个很陡的“斜坡”,这时我真的很紧张。就在这时,船快速俯冲,飞驰而下,我被吓得魂飞魄散,紧闭着眼睛,不由自主就大叫起来“啊”仿佛高顶上只有我一人,只听见“哗”的一声,船飞速下滑,从斜坡冲出水面。这时,我感觉心都快跳出来了,像梦中的爱丽丝掉进了万丈深渊,大脑一片空白,身体像漂浮在半空中,毫无依靠。突然,海啸般的水花落在我的身上,我就像钻在树洞里的松鼠一样一动不动船两边激起的擎天巨浪般的水溅到了我身上
过来一会儿,我听见“哈哈”的笑声,睁开眼睛一看,水花没有了,原来妈妈在笑我。这时,我不再害怕,上了岸,妈妈笑着把照相机给我看,原来,我大叫的样子被她从旁边拍了下来。
我一直很珍惜这张照片,因为它记录了我第一次敢于自我挑战的难忘之时,让我明白,人生中充满很多激流,敢于激流勇进,就能到达终点。
大家听了,感觉到这个故事可笑吗?