我用压岁钱给爸爸、妈妈买生日礼物。给爸爸买一本漂亮的笔记本和一支钢笔,给妈妈买一束鲜花。每次我过生日,爸爸、妈妈都尽量满足我的要求,但他们的生日总是悄悄地溜走,尤其是爸爸,在我印象中好像从没过过生日。所以今年我一定要给他们买生日礼物,给他们一个惊喜,告诉他们,女儿记得他们的生日!
我还要用压岁钱给自己买三本课外书。阅读是我的爱好,书籍是我进步的阶梯,我要顺着这个阶梯步步登高。剩下的钱开学时买学习用品。
我的压岁钱虽然不多,但我会尽力管好,把它储存起来,用在有意义的事情上!朋友,你的压岁钱怎么花呢?