过年好_关于新年的作文300字
“一帆风顺年年好,万事如意步步高。”新的一年即将来到,让我们喜迎新春吧!
大街小巷人山人海,人们都在为过年而奔忙着。有的人在逛街,有的人在买年画,有的人在买对联,每一个人的脸上都洋溢着快乐的气息。我在家里贴对联,爸爸在做饭,妈妈在打扫房间,我们都忙的不可开交。桌子上放着各式各样的食品,房间也被精心打扫过了、还挂着精美绝伦的装饰品。家家户户都焕然一新,贴着对联、倒福字我盼呀盼呀,新年终于来到了,穿新衣、吃美食、压岁钱,无不吸引我。大人们互相拜年、问候。我的心里就像是吃了蜜一样,甜甜的,高兴的一蹦三尺,大声的喊着:“过年了,过年了!”新的一年要有新的习惯,我要在新的一年里更上一层楼。
新年新年要有新气象,我会努力做到最好的!