过年好_关于新年的作文300字
过年了,真好!
今年是20xx年兔年,“兔”飞猛进,扬眉“兔”气,奋发“兔”强,大展鸿“兔”和兔年吉祥都是关于“兔”字的成语,连春节联欢晚会上都说伸出两个手指头摆出“耶”的造型就是对人们说兔年快乐,这个年是不是很有意思呢?
今年的春节联欢晚会也很好看,好多精彩的节目,全家人一起坐在电视机前,欢声笑语一片,真好!过年就要高兴,过年就是要热热闹闹的。今年我很高兴,大年初一走亲访友,一句“过年好”让我们彼此间都有了快乐,这才像过年的样子。
大年三十晚上十二点,我和爸爸来到楼下放起了鞭炮,听着鞭炮噼里啪啦的商业,我和爸爸都笑了,这才像过年的味道,过年了,真好!
大年初一早上,我一大早就起来放鞭炮,我一看,哇,家家都起得很早,都在那里放鞭炮,真是所谓的“鞭炮齐鸣”啊!看着别人家放鞭炮的那高兴劲,我也跟着笑了,过年的气氛就是高高兴兴的,快快乐乐的。过年了,真好!
我们在初四的时候出去玩,整整玩了一天啊!逛了很多的寺庙,也拍了很多张照片,那天的我好高兴啊,虽然逛了一天回家的时候也已经筋疲力尽,但我还是很快乐。过年了,真好!
过年了,真好!