我被妈妈带到了实验大厦中心。妈妈说:“今天,你要搭这台时光机去侏罗纪公园,并且用最新的相机拍下那里的恐龙,然后把它们带回来。”“可是恐龙会吃掉我的!”“不用怕,妈妈给你两包乖乖丸给它们吃,你就可以控制它们了。”“好的。”说完我就搭乘时光机来到了侏罗纪。
啊,这里的风景真美啊!我先拍了几张风景,然后才去找恐龙。咦?什么东西缠住了我的脚?啊!原来是食人花,快跑!可是这家伙用枝条死死缠住我的脚不放,我只好用小刀把它的枝条揦断,还准备把它带回植物园呢!接着我继续寻找恐龙。在一个湖边上,我看到了许多“野鸭子”,可它们为什么不像普通的鸭子那样叫而是“嗷嗷”的叫呢?这时我才想起来,它们是恐龙里面的鸭嘴龙。我兴奋极了,忙把它们拍下来,它们看到我这个“不速之客”就在那里伸着脖子乱叫,我怕被它们伤害到,连忙拿出妈妈给我的乖乖丸让它们吃,它们真的变得很乖,马上就和我一起回到了2021年的恐龙博物馆里了!在博物馆里,所有人都为我欢呼起来……
“起床了!起床了!”咦?怎么回事?原来是我做了一个梦。