梦,幻想的境界,激励人心的幻想。他们消除心中失落的心态,给予了积极坚强的心。人生喜悲欢乐,为梦付出的分分秒秒的脚步刻苦铭心。而梦的来临唤起了奋斗的心情。梦,像一盏指路灯,为我们指示前进的道路;梦,像一把火,照亮黑暗的境地,带来无限的光明;梦是能量的源泉,涌动着能量,释放着生命坚毅的力量。起起落落,有失落之时,也有积极只时。成功时,应再接再厉,不能图一时乐,需懂其路之远;失败时,不能不动于忠,应以失为成之原因,寻其之原故再以为例也。缓缓慢慢,迅速分分,在其之寸寸,必有其可知也,固有成与失或好与坏。
濒临幻梦,毅人拼搏奋斗之心。为梦而奋,为成而续,为失问改,是我们义不容辞的责任。梦——梦想就在于我们一步之遥,只要努力一定会成功。在每次睡梦中,幻想到的是多么美好的境界,睡梦中醒来时,心里的蠢蠢欲动都是奋发人心,总有一种澎湃,激情涌动的顽强心态。每时每刻都浮荡在眼前。梦想,未来将要完成的成就,正等着我坚持不懈的追求。每当其梦正在盼想,心之寸寸,丝丝虑疑将因之而散。奋斗,拼搏,心正直前。梦中想起成功之欢喜,无法阻挡的毅力发奋图强。因之我绝不放弃,加油……