梦是幻想的空间_比平常的幻想更为纯洁!虽有时并不完美,却让人回味…
但我不喜欢做恶梦,那种恐怖、让人寒毛直悚的恶梦。我不喜欢被恐怖的恶梦惊醒于黑夜中~我只想在梦追寻现实生活中找不到的安静与快乐…
梦,我希望有伊人的梦。梦里有她,我才快乐~`梦里为她变造幻境、为她建造城堡…梦里与她自由自在、快乐地躺在美丽的原野上:望着洁净的天空,听着鸟儿歌唱、闻着花朵芳香~`看着清风拂过她的秀发,看着她嘴角边的那一丝丝甜蜜的微笑…一起捉野兔、追逐着鸟雀……
梦,不要醒!就这样永远得安详下去!
黎明,不要来!就这样永远地是寂静的黑夜!
我,就这样永远地长眠下去!不要叫醒我,不要惊动我!不想就这样让梦境消失!
就这样,让梦继续~`让梦永远¨永远与她的梦……