每个人心中都有一个梦想,而每个人的梦想也不同,而我的梦想是&—当一名教师。
我每天的生活安排也许很匆忙,也许很轻松,可我都愿意,因为忙我可以不用浪费我的时间;轻松可以让我有时间娱乐,休息。
早晨,我7:00起床,刷牙洗脸吃早餐,到学校后,我可以进我的班级查早读,可以跟我的班主任刘老师一样。有我的课时我会提前做好幻灯片,备好答案,以防上课不知道答案,太尴尬。
中午,我就在办公室批改作业,一遍又一遍地查作业,谁没交、谁没带、谁没写;在别人眼里,可能觉得这是一件很难的事;可在我眼里,这是一件轻松的事。
下午,我批改完作业后可以去教室里巡视一会,又回办公室查看有没有上级领导给我发什么重要信件,资料。
晚上,我回家吃完饭后,继续预习教材。
这份工作工资多少都没问题,主要是可以教育下一代,向下一代传授知识。
这就是我的梦想,也许现实会跟我不一样,那也是有可能的;也许很多人的梦想都是当教师,可我会比他们更努力。