关于春天作文
春天就那么轻轻轻悄悄地来了,像是要和人们玩一会捉迷藏,又像是怕踩痛了小草,但我还是发现了她,你找到她了吗?
看,春天在公园里,小草从地上探出头来,像一个刚睡醒的孩子,小花从这些柔软的小草中冒出来,五颜六色的,好看极了!
看,春天在田野里,一片片金黄金黄的油菜花,像一片金色的海洋,微风吹来,那金色的海洋像波浪一样荡漾。
看,春天在河边,河里的冰块融化了,河水欢快地流着,叮叮咚咚地好像正在演奏春天的赞歌。河边的柳树像是用碧玉雕成的,柔软的柳枝像丝带一样,轻轻地垂下来。
啊,春天真美呀!我爱春天!