我的校园 介绍校园的作文300字
我爱我的校园。在校园里,我们既能学到丰富的知识,又能健康快乐的成长。
走进我们的校园,映入眼帘的是一个大大的花坛,花坛里鲜花争奇斗艳,蝴蝶在花坛中翩翩起舞,美丽极了。
左手边,你会看到一个椭圆形的操场。操场边上种满了各种树,还有一个红色的跑道,同学们在这里进行跑步训练。中间是一个绿色的足球场和一个篮球场。那是许多男孩们最喜欢的体育项目。在活动的时间,准能看到男孩们在球场上的精彩表演,那圆圆的球忽左忽右,有时在空中飞舞……真的好棒。
花坛后面就是教学楼了。一走进教学楼,你就会听到一阵阵朗朗的读书声。走到教室旁边,你还会听见老师精彩的讲课。
教学楼前面有一棵高高的银杏树。每到夏天,银杏树的叶子绿绿的,像一把大凉伞,遮挡了炎热的阳光。到了秋天,银杏叶变得黄黄的,像一把把黄色的小扇子,挂满了树枝。一阵秋风吹来,“小扇子”在校园的空中飞舞着。
校园,是我们成长的摇篮。我爱你,美丽的校园;我爱你,辛勤的老师!