我的校园 介绍校园的作文300字
我的校园在福州街,它叫贵阳市第一实验小学。每天我都唱着歌、背着书包开开心心的上学,今天我就当一个小导游来介绍一下我的校园。
想进入我的校园首先必须要先进大门,我们校园的大门的左边是一堵墙,墙的右边有三扇门,两个小铁门和一个电子门,小铁门是给我们放学用的,电子门是给老师车辆进出用的。三扇门的右边是保安室。三扇门的下面是一个斜坡,斜坡旁有两个小花坛。
进入校园,首先映入眼帘的是一个升旗台,升旗台是用红色瓷砖铺成的。还有长约15米高的铁杆子立在中间,铁杆子上还有一面国旗,我们每周一都要在这里举行隆重的升国旗仪式,奏唱国歌。
再往前走,你就会看到一座用石头做的假山,假山下面有一个鱼塘。鱼塘里有一些鱼,每周五学校都会给我们发面包,有些人吃不了面包,就会把面包一点一点地扔进鱼塘喂小鱼,小鱼们就会争先恐后地抢着面包吃,非常有趣!
我喜欢我的学校,如果学校能修一把长椅就好了,那我们就可以在外面休息了。