致敬的作文
你的默默无闻,你的幽默调侃,你的有爱关心,我必须铭记于心!向老师致敬!——题记
每次队伍的末端,都会有你的身影。你从来没有自己的主张,总是默默地跟着。但每当有紧急情况,或者乐老师需要一些物品时,你都会及时出现。几乎每次,你都是大汗淋漓,气喘吁吁。
有一次,你的大腿拉伤,必须有人扶着行走。正好,那时队伍前端出现了一些状况,必须立即赶去。你也顾不上别的,一路小跑,风尘仆仆地赶到。当时,你的额头上有几滴豆大的汗滴,一滴一滴地落在地上,溶入土中。还气喘吁吁的,小脚微微有丝颤抖。可你却没有丝毫怨言,默默地回去了。
向老师你的默默无闻致敬!
有一次,我们做在车上,你怕我们玩手机导致近视,便于我们谈起来。你的幽默令我们全车开怀大笑,笑声在山中回荡!
向老师的幽默调侃致敬!
还有一次,我的右手无名指被利器划伤,血流不止。你紧急赶到我的房间,又是酒精消毒,又是用创可贴止血。你忙的满头大汗,而我在一旁看着你忙碌的身影,心中尽是感恩。
向老师的友爱关心致敬!
老师,您的默默无闻,让我学会了从容奉献;老师您的幽默调侃,让我学会了开朗乐观;老师友爱关心,让我学会感恩回报!
老师,我向你致敬!