时间滴答滴答向前走,我们的初中生活即将结束了,这也预示着我们将迎来,人生中最大的转折点之一:中考!
在二中参加中考的我,一路下来,看到他们保驾护航的身影,我深深感动了!志愿者服务站给我们免费提供了考试时用的文具与矿泉水!喝上了一口清凉的矿泉水,考试的疲惫与紧张,仿佛忘到了九霄云外!老师们穿上了统一的红色服装,让我们看了身心愉快,更预示着我们可以红红火火!每当坐上出发二中的班车时,林校长总会在发车点外朝我们挥手为我们竖起来大拇指,仅仅一个挥手竖大拇指的简单动作,却让我们有了满满的信心去面对中考!每个班都有跟班教师,总是可以看到他们的身影站在最前方将最舒适的座位留给了我们!老师们在路上总是给我们谈着一些非常轻松的话题,让我们可以放下对中考的紧张,让我们放心大胆的向成功前进!一句句暖入人心的祝福语,一个个灿烂的笑容,一丝丝悉心的关照,给我们卯足了劲,让我们有了爬向最高处的欲望!
闷热的太阳,挥洒着大地,在那烈日炎炎下,交警叔叔们一路跟着班车朝着二中出发在每个路口为我们中考的班车开路,帮助了我们一路维持安全保持通畅顺利的到达了二中进行中考!一路为我们保驾护航的老师们,交警们,志愿者们,不仅让我们心中非常感动,还让我们消除了对中考的紧张,增加了对中考成功的信心!一路下来,辛苦你们了!是你们今天一路的扶持,换来了明天我们的成功!美好的初中生活虽然已经结束,但是将来的漫长人生路会更加的远这只是短暂的离别!虽然要和母校说再见了,但是在将来的成功道路上,我们有机会再次与母校重逢!
感谢辛勤付出的你们!是你们一路为我们保驾护航,给我们换来了更好的明天!