听,高年级的大哥哥、大姐姐们正在唱“我爱校园”这首歌。我也爱校园,但相比之下我更爱校园的恬静园。
当我刚听到了这个名字的时候,我想那里一定非常美,要么怎么会取“恬静园”这个名字呢?但是让我意外的是,当我看到了恬静园时,我惊呆了,比我想象的恬静园更美,简直到了仙境。
走进恬静园,首先映入我眼帘的就是恬静园四周围着的长青树,在恬静园里工作的人把长青树裁剪得整整齐齐,长青树大约2尺多高,从远处看,像一排士兵正在站岗。恬静园中央有一条小路,那条小路弯弯曲曲的,是用水泥砌成的。每当一场雨过后,小路就像小河一样,在阳光的照耀下,闪烁着耀眼的光芒。偶尔,有一两只小蚂蚁坐在落叶上休息的时候,就像渺小的船只驶向无边无际的大海。