我是一颗星星,在黑暗的夜空中只有我一个人,我好孤独,我好冷,我好害怕,没有人陪我。妈妈,你在哪里……
我永远都是一个人,从小到大,都是如此。我是一个留守儿童,每天陪在身边的只有爷爷奶奶,爸爸妈妈呢,我的爸爸妈妈在哪,你们到底在哪,我好想你们…
我是一个可怜的孩子,没有朋友,没有欢乐,他们都笑我…我没有爸爸妈妈。他们都是坏人,他们让我失去了欢乐,我本是最幸福的孩子,我本应该与同龄人一样美好的童年,我应该拥有爸爸妈妈的爱,可是为什么他们要为了钱弃我而去?
我的精神世界是空虚的,就像那天空中的星星一样,我的世界只有我。我上住宿学校,平时,我不与他们交流,他们那笑容在我眼中变成了嘲讽,我尽量把自己封闭起来,不让他们看出我的伤疤。我一日三餐全在宿舍解决,我的沉默无言,让他们忽略了我。我得意了,我成功了,我不需要他们的虚情假意。
回到家里,我更加沉默无言,我只有暴饮暴食,才能让自己忘记一切。
每天晚上躺在床上,看着爸爸妈妈的照片流泪。不要,我不要钱,我只要你们多爱我一点,多关心我一点就足够了,爸爸妈妈,回来吧,我想你们!