我爱大海作文
你们见过无边无际的大海吗?你们听过犹如千军万马奔腾般雄壮的声音吗?
早晨,东方微微露出鱼肚白,只见一轮红日冉冉升起,把大海照得像撒下了崭新的金币,浮光跃金,五彩缤纷,令人目眩,微风拂过,水面波光粼粼。湖水衬着生机勃勃的青山显得格外美丽,真是“半江瑟瑟半江红!”一只只星星点点似的海鸥贴着水面欢快地飞翔,真是“海阔凭鱼跃,天鸟任高飞!”
大海广阔无边。远看,海水和天好像融为一体,分不清哪里是海,哪里是天。近看,海水是绿色的,像一杯香浓的绿茶。
夏天,大海成了我们的乐园,人们在大海的怀抱里游泳。还可以在海边捡那各种各样的贝壳,他们正在娓娓地讲诉着大海的每一个故事……
夕阳西下,开始涨潮了,浪花不断地向岸边涌来,平静的海面变得波涛汹涌。大海似乎生气了,像有一双巨大的手,咆哮着拍打着海面。晚上,潮渐渐地退了。
大海还给我们带来了财富。那里吸引了许多外来的游客,还带来了许多的海鲜。
家乡的大海,我爱你!我爱你那迷人的风姿,更爱你那发出来的美丽的音乐,在我的心目中你永远是最美的!