我家有个地面清洁机器人,我叫它“小白”,小白很有用!
小白的身子圆圆的,白白的,可爱极了。小白有很多特点,能帮妈妈除尘,把爷爷奶奶和我的房间扫得干干净净的,妈妈也不用辛苦弯腰扫地了!
小白可聪明了,它可以自动清扫、原地清扫、沿边清扫,我们还可以拿着遥控器指挥它清扫,如果没有电了,小白还会自己回家去充电,真是方便呀!
小白的使用方法也很家难,先打开机器底部的电源开关,主机上的灯就亮起来了,小白就开始打扫了,如果你想让小白休息的话,就再按停止键,小白就停止工作了。
小白可真是妈妈的家务好帮手呀!