今天我在家做语文作业,突然来了一个电话,我以为是谁呢,原来是妈妈,妈妈说我在盐城参加绘画选拔大赛得了二等奖我好高兴,好兴奋,我拿着话筒手舞中蹈的对妈妈唱道:"啦!啦!啦!......我得了二等奖,我得了二等奖,啦!啦!啦!...."我做梦都盼着得奖呢,终于盼到了这次比赛能得到奖,多亏了吴老师,比赛前叫我不要紧张,给了我信心我对妈妈说:"哼!你不是说我颜色配的不好吗 你看我现在得到奖了!"妈妈说:"不要骄傲,还要努力画,盐城少年宫的老师说还要去北京参加全国比赛."我说:"我没有骄傲,我会努力的,我以后还要好好的学习画画,要学更多更好的画,我下次一定要做到更好,加倍努力,加倍做到最好,以后要得更大的奖!"我很有决心的说.