关于我爱菊花作文推荐
我非常喜欢花朵,喜欢百合花,桃花,牡丹花,玫瑰花等。但是,我最喜欢的花只有美丽的菊花。
菊花生产在浙江,安徽,河南,四川等各种地方。句话的颜色有黄色,白色,紫色,红色,粉色,绿色,泥金色,雪青色等各种颜色,非常美丽。我最喜欢雪青色的菊花和粉色的,因为雪青色让我想起秋天清凉的风。而粉色让我感觉菊花是一个很温柔,很善良的花。如果来到菊花的世界,我一定会被那美丽的颜色吸引的。
菊花是圆形的,花瓣秘密的,花芯是绿色的,花心很小是黄色的。句话可以治病,有清凉镇
静的功效,治头痛,血压进等症。菊花为园林应有的重要话之一广泛用于花坛,地被盆花等。
菊花是那样的美丽,美丽的就像美丽的仙女姐姐的容貌一样。菊花吸引我不仅是因为她的外型美,更是它的内在品质。菊花自古以来是高洁品质的象征,绝不与其他的花争美丽,也绝不向世俗低头。
我爱这美丽的菊花!