我爱冬天作文
我爱这冷峻又充满温情的冬天,因为它让我懂得坚强,让我充满希望。
岁月的河流缓缓向前流淌,我似乎听到它深情的呼唤,勇敢的前行吧,走过冬天,就会看到春天温暖快乐的模样。不经意间,时光老人把我推向了烦恼的峰峦,走在高三的路口,我苦苦寻觅我人生的方向,有过多少个无眠的夜晚,我的路在哪里,父母期盼的目光,我那心中的梦想,陪伴我生活的旅途。但那一次我感到从高峰跌入了低谷,一落千丈,我的心简直浸到到冰山雪谷,热情的火焰仿佛被寒冷的风吹的奄奄一息,我无法面对父母深情的目光,我爱你们,就像爱我的生命,我拿什么奉献给你们,就拿这可怜的分数,让你开家长会时在最后一排的尴尬,妈妈,我曾经可是你的骄傲,告诉你,其实我一直都懂你,我说过,我要给你幸福,将来让你吃遍天下美食,游遍祖国名山大川,可我如何能让你的梦因我而多彩,这一次我真的无语了,但你没有更多的语言,悄悄地在我的课桌上留了一个纸条:“儿子——你是妈的幸福,无论今天怎样,这都不是最后的选择,漫漫人生路,风雨伴彩虹。让不愉快的记忆都被岁月带走,让所有的快乐如影随形。记住,我行,我行,没有什么不可能,什么都不能阻挡你前行的脚步,生命的意义在于每天都在行走,云朵是一道风景,眼泪也是一种晶莹,追求的美丽在于过程,只要无悔于自己的心灵,再冷的冬天也不会寒冷,因为心中有温暖的希望伴你前行,妈妈会一直幸福的等你,相信你会宠辱不惊,达观面对人生,生命因你而美丽,生活因你而多彩,感恩生活,微笑面对多彩的人生,努力做最好的自己,记住你是妈的幸福!”
妈妈我爱你,有多少次寒风中的等待,看我走出校门口,你象快乐的小鸟向我飞来,一股暖流直达心灵的广场,爱的芬芳拂过梦想的花园,告诉你其实我一直都懂你,就算我走到天眼海角,也走不出你爱的港湾。你深情的目光早已融入我生命的河流,澎湃着激情,点燃了梦想,我会驾驭这爱的航船,勇敢地驶向花开的彼岸,再寒冷的风都不能吹灭我寻梦的烛光,我喜欢这冷峻又充满温情的冬天,让我坚强,让我不再迷茫,带着希望的行囊,不畏严寒,走向辉煌!