值日作文400字
今天下午,我先拿到了拖把,我正要背书包呢,王福敏、刘耘硕……他们都进来了。我们刚拿完拖把,赵稳杰就气喘吁吁地跑过来了,说:“给我一个。”我说:“已经没了。”赵稳杰突然勃然大怒:“史沅钊,你怎么也拿着拖把?你带着杀人用的小刀为什么还拖地,除非你上建模,但是你根本就不上建模社团,你为什么还拖地?”
于是,大家都指责史沅钊,大森说:“你们看,这就是史沅钊今天早上用他锋利的小刀划的。”我一看,大森右手食指上果然有一条细细的血痕。大家都异口同声道:“对!史沅钊不应该拖地!”王福敏自言自语地说:“他不就是拿了一把小刀吗。”我说:“一把杀人的小刀。”
之后,我说:“史沅钊不能干值日。”于是,史沅钊就抢拖把。我被这剑拔弩张的气氛吓住了,于是我就出去了。
我看见范老师来了,于是我就说:“他们因为拖把抢开了。”过了一会,赵稳杰出来了,得意洋洋地说:“我自己一个人把这件事办好了。”
之后,大家赶快刷拖把,玩了一会就开始了,一会就干完了。