关于月的作文600字
时光浅浅,若水清风;人生漫漫,跌宕起伏;四月的花开了,春天终于来了,今年的冬天有点长,不过还好,如今已是春暖花开。
四月,是梨花的样子,白色的身影若有若无,像极了那些白衣天使,他们纯洁、善良;是他们用生命,用辛勤迎来了春天。在这个严寒的冬天我看到了很多正能量,那些温暖的举动,像是冬天的一把把火把,温暖了每一颗几近绝望的心。突然觉得,世界这么大,也这么美!
花开的娇蕊点在眉间,将流年的花香溢满心田,弹奏一曲花雨的缠绵,演绎一段相遇的传说。春风翩翩,落英缤纷,此刻,我的梦里片片芳菲,暗香悠远绵长。若可,把四季流转的韵律,跃动成多彩的音符,在流年里灵动着美妙的旋律,在耳畔辗转飞扬,与时光共聆听,与岁月共回首。
世界这么大,遇见是美好的,因为遇见所以更加珍惜。不期而遇的温暖使顾少强老师在旅途中遇到了一生挚爱;有了世界这么大我想去看看的勇气,是白衣天使每天的一句加油,世界这么大,这么好!
绵润的春雨,似江南的烟雨舒展了朦胧的画卷,你在画里穿梭,两岸浅浅的凝望,重重山水间却无法将深情丈量,凭空遥寄半阙词章,字里行间,落墨惊鸿,只赋予那一纸传说,似一曲霓虹羽衣裳,悠悠高山流水长。人生漫漫路,山水有相逢。前世多少次的回眸,才换得今生的一见倾心。在清澈的岁月里,静守着这份美好,随缘而遇,随遇而安,生命里的一季相逢,目光里的一寸感动,皆是冥冥的注定。
一生,总有不期而遇的温暖,愿将温润如玉的善良寄托于文字里,一纸素笺,追忆流年,眼前一片明媚湛蓝,远方一曲流水写清音。