关于月的作文600字
今天,是四月的第一天,说实话,还是听不一样的,于平常一样的是每年的四月一号都是愚人节,这一点是不会发生改变的,只是今年这个特殊的日子里,正处在一个比较特殊的环境下。是的,疫情在四月初还是没有彻底的消失。只不过好消息是大家慢慢的都回复了,开学的时间也都提上来日程了。
对我而言,今天真的是打不通,已经四月份了,按道理来讲不说特别的热,也基本上差不多到了暖和的温度了,冷什么的是不应该会出现的啊。但是今天,偏偏那就不一样,其实前几天也是差不多的天气,只是没有今天那么冷,天气那么的阴沉。一大早上起来的时候,天就安安的,让我元气满满的心情也不复存在了啊。因为春天确实已经开始了很久了,所以一些比较厚重的,暖和的衣服也已经不传了,放起来了。单薄的衣服现在穿,在这个环境下可以说是刚刚好,只不过这几天温度下来了,还是有一点凉凉的感觉,但是绝对的是区别于冷的感觉。而今天,明显的感觉的到了冷了,风有点秋天的感觉,其实更不如说是冬天的感觉,寒风刺骨一点也不为过。
天一直都是很阴沉的,之前的时候虽然温度也降低了,但是到了中午的时候,还是ui出太阳的,也能感觉到温度的回声,从而感受到一丝温暖,今天没有,反而要下雨的感觉愈来愈浓烈,心里一直在想,在期待着什么时候会下雨,感觉一定是会下的,天已经音了这么长的时候了,温度也不是很高,下雨只不过是时间的问题。终于,下了,反而内心有什么东西送了下来,到了下午的五六点钟的时候,雨点开始慢慢的下落了,地面也开始渐渐的湿润了起来,终于下了。感觉温度又低了极度,空气的湿度也增加了很多,有一种奇妙的感觉。