假如我会飞的作文
我有一个梦,那就是飞,飞向广阔的天空,飞向辽阔的大海,飞向宽广的草原飞,会让我感到快乐;飞,会让我感到自由;飞,更会让我摆脱一切烦恼,像一只快乐的小鸟,飞翔在天空之中。我躺在床上,又展开了无限的遐想。
假如我会飞,我将飞去拉萨,去参观布达拉宫,看它是不是和文章里写的一样雄伟壮观,气势非凡,让人有了流连忘返的感觉。
假如我会飞,我会飞到西安,去参观兵马俑中最有气势的武士俑,看看它们是不是依旧神采奕奕,气贯长虹,神态各异,说不定走近一点,还能听到它们轻微的呼吸声。
假如我会飞,我就飞向天空,和小鸟一起玩耍,和白云一起跳舞,和风儿一起唱歌,和大雁一起去南方最美的国度,再和白鹭一起遨游天际感受大自然的神奇和奥秘。
假如我会飞,我一定要飞向上海,去参观东方明珠塔,去观赏黄浦江,去品味上海特产,去游玩上海著名野生动物园
假如我会飞,我将飞去三亚,在柔软的金黄色沙滩上奔跑,吮吸着大海的气息,听着海浪拍打沙滩的声音;傍晚,坐在沙滩上,看着日落,还有比这个更温馨的画面了吗?