大家知道我是谁吗?猜一猜,想一想。对了,我就是人见人爱,花见花开风度翩翩的姜博。我个子矮矮的,瞧!圆圆的脸蛋上长着一双笑眯眯的眼睛,怎么样?我可爱吗?(哈!被你逗笑了!)
我非常喜欢看书,所以,大家都叫我小书虫。有一次,放假,妈妈让我在新华书店看书,看完了就打电话给她。我在书店里看到动画版的水浒传,便一心一意地看了起来,越看越入迷,好像我也成了其中的一个。不知不觉看了3小时20分钟了,当新华书店快关门时,我才想到我还没给妈妈打电话呢!
还有一次,妈妈正在做晚饭,让我专心地做作业,我看到旁边有一本故事书,就读了起来,这本故事书真好看啊!有特多故事我都没看过,这时,开饭了,妈妈说:“开饭了。”而我正聚精会神的看着故事书,妈妈又喊了一次,入神的我还没答应,妈妈还以为我睡着了呢!
同学们,你们愿意和我这个小书虫交朋友吗?