我期待的青奥会作文450字
南京是我们共同的家园,20xx年青奥会就将在这里举行!
我们作为东道主可不能失了礼啊!要展现我们南京人的风采,展现我们中国人的魅力。让世界人看见一个美丽,整洁,丰富多彩,的南京城。看见彬彬有礼,宾至如归,的南京人。我们要发扬青奥精神,学习青奥品质,让来宾感受到我们的热情好客,感受到我们的待客之道,感受到我们中国是文明之国,礼仪之邦。让来宾感受到六朝古都的非凡文化,感受到南京的独特美丽。要让各个国家的朋友爱上南京这个古色古香,繁华热闹的文化古都。
再过两年青奥就要开始啦,我们一定要展现南京最好的一面,保持街上的洁净,如果有人扔垃圾,我们看到了一定要制止,并向他宣扬青奥精神。我们要好好学习英语,等青奥到来之时可以为外国友人指路,让外国人知道南京人的文化底蕴,还要向世界宣传青奥文化,青奥精神,正如青奥口号所说:分享青春,共筑未来。让外国友人们感受到我们的热情友善。青奥将来到,我们一定会看到一个美丽,热情,干净整洁,热情友善的南京古城。让我们与青奥共成长,为青奥贡献自己的一份力量,传递青奥精神,发扬青奥品!让南京这个六朝古都,名扬天下!你们说:南京的道路不好走,那我们改。你们还说:南京的道路不干净,那我们扫。你们又说了:南京的道路不好认,那我们就来给你们带路。势必让天下人认识到南京城的美,南京人的热情好客,让大家感受到别样的南京!
愿20xx青奥会圆满成功,各国青少年们欢聚一堂,取得好成绩。20xx青奥会我们有信心!南京有信心!中国有信心!