我期待的青奥会作文450字
20xx年,一个令所有南京人骄傲的年份,第二届青少年奥林匹克运动会将在这—-南京举行。届时将会有来自世界各地的青少年运动员们来参加这届青奥会。所以,给运动员们一个良好的比赛环境是很重要的。
因此,我们应该从现在做起,从小事做起,保护环境,给世界各地的运动员们留下一个好印象,让运动员们在一个良好的环境下比赛。所谓保护环境就是不乱扔垃圾,少用一次性制品,减少碳排放等一系列事。由此可以看出想要使环境变好就得从小事做起,从生活中的一点一滴做起。
面对这个千载难逢的机会,作为光荣的南京人,作为南京的一名中学生,我们应该赶快行动起来,和青奥共成长,从现在做起,从自身做起,我们要低碳环保,讲文明,懂礼貌,努力学习,积极宣传青奥知识,用我们自己的行动来支持青奥,迎接青奥,为这场即将召开的伟大盛会贡献一份自己的力量。青奥会就像一个大舞台,我们不但可以在这个舞台上展示中国运动员坚强的意志,还可以展示我们南京的原有风貌、悠久的城市文化、还有我们南京人的自信。让全世界都知道南京,了解南京,喜欢南京。
这就是我所期待的青奥会。