我期待的青奥会作文450字
2008年在我们中国举行过第29届奥运会,2010年广州举行第十六届亚运会在上海举行第三届世博会。这令全世界对我们中国刮目相看。我们的家乡——南京也要将在20xx年举行青奥会。
南京是中国的六朝古都,也是中国的四大古城之一,有明孝陵、中山陵、明城墙等著名的建筑。现在,随着中国的变化,南京已变成了世界级的大都市,高楼大厦拔地而起,绿树成荫,鲜花遍地。
作为一名南京的小学生,我应该加强体育锻炼,学好英语,给外国的来宾朋友们用流利的英语介绍我们美丽的家乡——南京。
我期待的青奥会是快乐的。我希望外宾们能一起和我们锻炼身体,切磋技俩,领略我们南京的风采。
我期待的青奥会是文明的。我们不随地吐痰、乱扔垃圾。看见垃圾要及时捡起来,还要文明用语,不说脏话,要注意形象,保持微笑,给外国来宾们留下美好的印象。
我期待的青奥会是绿色的。我们要保护大自然,多植树。要让葱笼的绿树覆盖着我们南京大地,让外宾们觉得我们南京很环保,要让他们觉得周围是一片清新。
我期待的青奥会是积极的。从现在起我们要积极参加各项体育活动,我们要绽放南京青年的活力,为我们南京喝彩,让外宾领略我们南京青年的魅力,争夺冠军的精神。
我期待的青奥会是美好的,我们要保护秦淮河、明孝陵、中山陵等建筑,不让它们受到人为的破坏,让外宾们了解我们南京的历史,让他们觉得我们的祖先是勤劳的,是充满智慧的。
为了让我们20xx更加美好,我们一起努力、加油吧!一起锻炼,争夺青奥冠军。
分享青奥,共筑南京。我们共同期待吧!