上海夜景作文150字七
终于来到了上海!来之前就听姥姥说上海的夜景是多么美多么美,到了上海,一定要去外滩看东方明珠......
到了江边,周围早就站满了慕名而来的人群。妈妈找个一个高处把我扶上去。啊,看见了,一舟舟带着彩灯的轮船,在江中来回游弋,江的那头,闻名世界的东方明珠高耸在眼前,旁边的高楼大厦,上面点缀着彩灯,还有各种各样的图案的彩灯在楼顶放射着光芒。真的是美奂美奂。没想到白天看起来也没什么出奇之处的上海,在夜晚竟是如此的璀璨。
美丽的上海外滩夜景,成为一道永不磨灭的风景线,留在我的心底。