上海是一座童话般的仙境,夜晚的高楼大厦五彩缤纷,有红的、蓝的、紫的,让上海变得更加美丽了。
晚上,金融大厦瓦蓝瓦蓝的,像一把钢刀立在地面上。东方明珠也格外的耀眼,红上加粉的,圆球一个比一个大,还有中国最大的屏幕,上面写着“上海欢迎你”这5个字,颜色各不相同,绿中加黄的。
说完了高楼大厦,再让我们看看水吧,说起水,那就是闻名中外的黄浦江了,夜晚,一栋栋五颜六色的楼房倒映在江面上,交相辉映,出现一道道亮光,吹上一些微风,江面就出现了一圈一圈的波纹,把整个黄浦江显得更加绚丽多彩。上海不愧是一座不夜城。