和时间赛跑作文450字
说实话,自己已经好久没有卡着时间点在思绪翻涌的时候写作文了,一般都是慢吞吞的,写一篇作文歇一会儿写一篇作文再歇一会。因为每天,都在下午,所以一天中自己有大把的时间来构思来写!
可是今天的自己还没有开始写作文来着,自己也清楚的知道不可能一下子在这么短的时间内完成今天的目标,可还是孙旭一瞬间就清醒了好多,脑海中有好多想要写的东西!
然后就一边审核,一边写着,每当这个时候,自己就想起了自己是和时间在赛跑!
大概这么长时间以来,自己的生活过的太过于自由散漫了,从来都没有感觉,到时间的紧迫性,总是做什么事情?顺其自然的,到点了也就水到渠成的完成了!
写了几篇之后,突然间发现这种感觉挺好的,毕竟自己在写作文的时候还得卡着时间点,心里想着审核可以慢一点,时间也可以过的慢一点,然后自己就可以再多写一篇!
一个人自由散漫惯了以后,突然之间,脑海中有着时间的概念,感觉生活一下子紧迫起来,那种感觉让你一下子觉得生活中确实需要催自己一把!
有的时候特别不喜欢去大城市生活,感觉大城市的生活节奏太快了,还是小县城比较好,可是小县城自由散漫惯了,以后就感觉一个人过着过着可能就废了!
生活中的我们需要秩序井然的生活中,也需要时不时的和时间赛跑一下,说不准一个努力自己也就跑赢了!