密码的作文
自从冯老师推荐了“达芬奇密码”这个游戏,我就开始想要它了。终于,在寒假,我拥有了“达芬奇密码”。
那一天,货刚送到,我就马上拆开,开始研究起来。我对达芬奇密码微微有一些了解,但是却一张小小的说明书却把我给难倒了,我只是聚精会神地看他,接着就迫不及待地要和妈妈“开战”。
毕竟我也是了解过的,妈妈去看说明书的时候,我已经开始研究战术了,不用说应该知道这局我赢了,妈妈输了后,也没有“复仇”就和我一起把棋给整好了。
今天,我有按捺不住了想在赢几局,便开始了第二次的“战斗”。第一局,我竟然“战败”!我就在心里安慰自己说这只是一个意外。没想到,妈妈又赢了我一局,我顿时惊呆了,于是便提出复仇,可越是这样,越让人着急。这下好了,让老妈夺去了四连胜,她正要走时,我又恳求最后一局,这次我以一张牌的优势获得了险胜。妈妈说今天还有事,便匆匆忙忙地走了。
看来,我要多加练习,才能获取胜利。当然,运气和手气也挺重要的,不是吗?