密码的作文
大家好!今天我给大家介绍的就是这本美丽的密码本。看,本子的表面有很多漂亮的图案:金灿灿的沙滩、碧蓝碧蓝的海水,还有可爱的海星和贝壳。每次捧在手里,我的眼前就会浮现出这样的画面:蔚蓝色的海水蓝得像被染过的一样,海面上不时有白鸥掠过,一不小心,那洁白的翅膀也会变成蓝色了。我光着脚丫走在金灿灿的沙滩上,沙子细细的,柔柔的,舒服极了。一个浪用来,送来了许多礼物——贝壳和海星,我忙着低头在沙滩上捡贝壳、找海星,真快乐啊!
这本密码本不仅漂亮,还能藏秘密呢!日记本的右边有一个流线型的密码盘,密码盘上有四个白色的密码锁,中间还有一个白色的小按钮。使用时,把密码锁上的数字对准标记,再按一下按钮,密码本就会自动打开,如果输入的密码不正确,无论你怎样按,都打不开密码本。有了这本需要密码才能打开的本子,我们就能把自己心里的小秘密记进去,再也不怕被别人看到了。
打开密码本,里面的每一页都有美丽的图案,这些图案和颜色每间隔一段就会换一种,我们可以自己选择喜欢的颜色和图案写内容,非常自由!
这就是我钟爱的美丽、实用的密码本。听了我的介绍,相信你们一定也喜欢上它了吧。