难忘的回忆的作文
在人生中,有许多第一次。第一次有新奇的,有高兴的,有悲伤的,有紧张的……。不管如何,每件事情都使人留下深刻的印象或经验。我有很多难忘的经验,要不要听听看?那就让我来告诉你吧!
曾经有一次我在大考时考第一名,那时是我一年级的时候,当时我高兴的手舞足蹈,就连踢到桌子一点知觉都没有,大概是太高兴了吧!真恨不得立刻放学,我要回家告诉我家人这个好消息呢!
还有一次我坐电梯,是在七岁的时候,妈妈带我去SOGO,走到电梯前,我竟以为是“厕所”!突然门一打开,我吓了一跳,进去后电梯摇摇晃晃的,真是好玩极了!妈妈要拉我出去,我还哭着说:“不要啦!不要啦!”逗的全电梯的人哈哈大笑,让我很难为情,赶快拉着妈妈出去,那种滋味一点也不好受。
另外一个令我难忘的经验就是学骑脚踏车,记得那时爸爸把骑车的方法说了一次又一次给我听才让我上车,我因为害怕所以骑一下子就跌倒,但我不放弃再试一次,结果撞上电线干,还跌到水沟,身上全是伤,但经过重重的难关我终于学会了。这全要感谢爸爸得协助我才学会骑脚踏车。
这许许多多的第一次都是我难忘的回忆,而这些回忆不但增加我们的经验与智慧,也让我们在这趟人生旅途中更不凡与具有独特性,我只能说拥有这些回忆是我永远的宝藏。