放风筝三年级300字作文
星期六下午,阳光明媚,妈妈带着开心的我去公园放蝴蝶风筝。
来到公园,我们开始放风筝。我抓着蝴蝶风筝的背后撑杆,妈妈拿着线盘迎着风飞快的向前跑。我放开了风筝,妈妈不停的放线,可没跑多远,风筝就落了下来。第二次,妈妈有了经验,把线先放短一点,一边跑一边放线,我也努力的帮妈妈尽量举高些风筝,可还是失败了。第三次、第四次……都没有成功。
我们再次尝试,又努力地试了好几次都失败了。可是,我们并没有放弃,功夫不负有心人,终于,蝴蝶风筝飞上了蔚蓝的天空。这时,我和妈妈已经满头大汗,筋疲力尽了,可是我看着随风漫舞的风筝快活的在空中自由飞翔,心里充满了成就感。
夕阳西下,该回家了,我们恋恋不舍的收线拉回风筝,今天我十分开心!