放风筝三年级300字作文
春天来了,太阳露出了红彤彤的脸膛,小明、小红、小军来到了一片田野里放风筝。那片田野绿油油的,还有五颜六色的鲜花。
小明带了他最喜欢的鹦鹉风筝,小红带了她最喜欢的蝴蝶风筝,小军因为忘记带风筝了,所以小军跟小明一起玩。
那片田野里来了许多人来这里放风筝,人们开始放风筝了,天上飘着许多的风筝,它们的形状有金鱼风筝、老鹰风筝、飞机风筝、毛毛虫风筝,还有许多不一样的风筝呢……
小明拿出他的鹦鹉风筝和小军一起放,小明一手拿着风筝杆子,一手拿着风筝线,小军就举着鹦鹉风筝,线拉远的时候,小明喊:“小军,就是现在,放手!”小军回话:“好的!”啾的一下,风筝从草地上飞起来了!小红看着小明小军很开心地玩着,也拿出她的蝴蝶风筝和他们一起玩了。
在远处的一个家庭,小孩在一蹦一跳地放风筝,他的爸爸妈妈在观看美丽的风筝,还为他的孩子加油打气,这是多么和睦的一个家庭啊!
傍晚,太阳下山了。大片田野变金黄了,鲜花也上了一层金黄色,他们这些人开心的回家了。
小明、小红、小军在回家的路上说:“这是我们最开心的一次了,我会永远记住这个春天,在田野里放风筝的事情了!”