让我们一起走向低碳 -作文
如今,响应低碳生活的人越来越多,连老奶奶也低碳了。瞧!走在菜市场的奶奶们手中往日的塑料袋不见了踪影,盛菜的工具变成了环保菜篮。她们笑弯的嘴角,似乎在说——我们也低碳了。布满皱纹的脸上洋溢着自豪。
我们争做环保小卫士
因为有了长辈们的榜样,我们更加努力地环保起来。一起动手做环保宣传单,呼吁人们保护环境;我们还从点滴做起,清洁周围环境,争捡塑料垃圾,用我们的实际行动,呼吁人们一起行动。
行动起来吧,我们要低碳,不要污染;我们要持续,不要枯竭。只要大家心同力合,就一定会走向低碳,开创美丽和谐的新生活。