小学包粽子作文
看!那个小女孩正把粽子当漏斗玩呢!呵呵,你说得对,那个可爱又调皮的小女孩就是我了!
记得那天是六一儿童节,幼儿园在搞活动,有一项特别热闹,那就是包粽子了,“小朋友,你要学包粽子吗?”我听到了一个亲切的声音。“恩,大姐姐你教我吧!”“好呀!”说完给我示范了一遍走了。我在一旁包起粽子来,一勺,一勺,一勺,咦?米怎么越来越少呀?哦,我把叶子折的太大了,下下面出了一个小洞,我还是觉得好玩一勺一勺的盛米。“丁丁丁”放学了,我才依依不舍得包好粽子,一步一步走出了幼儿园。
回想起来,我不禁抿起嘴,笑起来。