感动的作文
每一次倾听,只为留下那份感动。每一次流泪是因为掩饰不住自己内心的激动。每一次热烈的掌声,是因为对他们的一种肯定与敬仰。每一次对自己和他人的鼓励都变成了最遥远的祝福,让彼此都完成心中的梦。当相顾无言,唯有泪千行的那一瞬间,便将感动永远留在了你我的心中。
常言道:人世间情为何物,只叫人生死相依。它看不见摸不着,却融入到了我们的血液里,像一颗火热的心温暖沙漠里那一颗颗冰冷的心,正因为有情才会有人间大爱,让它来吹散彼此的寒意。
有人说中国的人情味太浓了,就像那咖啡一样太浓了会带来一种难以言语的苦,但最终会苦尽甘来,留下的是淡淡的清香。有人说中国的人情关系就像一张庞大的网,把我们层层围住,他们说没有人能够冲破你们的情网。这到底是赞美,还是一种侮辱,你又是怎样想的呢,我想在他们眼里《我的叔叔于勒》就是他们想要的场景吗?但至少作者不是这样认为的,那种一切以自我为中心的人沉浸在对马泥的追求中会知道什么是无私的爱吗?什么是中华民族的仁者爱人,什么是兼爱而非攻的博爱吗,几千年来的历史给我们的感动,你又知道多少呢?有一个孩子不顾一切救三圣母,有孩子会为了让最亲的人入土为安而卖身,又有苏武牧羊的故事这就上升到了民族情怀,而你又是否知道呢?这只是沧海一粟,如果让我在自己的世界里慢慢的被人遗忘,我是不会答应的。我会选择被大家的世界所埋没,让哪里的土壤成为我的永恒。
感动就像那流淌着的泉水,只有用心倾听才会滋润彼此的心田。送给珍惜每一份感动的你我他,愿此变成永恒。留住它,彼此会有不一样的收获。失去它便会成为你我一生的遗憾。感动与你同在,心动改变心灵,与君一心语,心也得释怀。