今天开散学典礼了,也是一年级上学期的最后一天了,我来到了熟悉又美丽的校园。
散学典礼是教室举行,轮到发奖状了的环节了,今天按照大家这一学期的表现给大家发不同的奖状来鼓励大家。那时候我的心又紧张又激动,不知道自己会不会获得三好学生奖,我一二年级的时候第一次得了三好学生奖,再以后都是文明学生奖,我特别期待,大大的眼睛目不转睛的看着讲台。
第一名三好学生奖……,没听到我的名字,第二名许欣玥……。哎,我又是文明学生奖,奖品是18色水彩笔,第一名的奖品也是水彩笔,但是是24色的,虽然我得了二等奖但是还是很棒哟,爸爸奖励我200元,很开心!
我下次一定要冲上大山得一等奖!这就需要我更加努力,因为越努力越幸运!