前几天,我们学校举行了“庆六一”颁奖仪式。我信心十足,因为前几天,我在获奖名单上看到了我的名字。我看着周围的同学都是一副副紧张的样子,暗暗欢喜。
那老师拿着一厚沓奖状,对我们说:“同学们,这次颁奖典礼,我希望获奖的同学继续努力,不要骄傲;落选的同学不要灰心!”接着,那老师清了清嗓子,说:“市三好:安文轩;区三好:魏佳,张婧钰……”念了一会儿,还是没有我,我急了,心想:难道我看错了?不会吧!忽然,那老师向我投来了赞许的目光:“优秀少先队小干部:刘晨旭……”我连忙走到那老师面前,两手拿着那闪闪发光的奖状,看着同学那羡慕的目光,我心里比吃了蜜还甜。
回到家,我把奖状拿给妈妈爸爸看,他们也开心的笑了!那笑里,包含着欣慰与骄傲。
晚上,我翻来覆去,怎么也睡不着,我想:我的每一个进步在爸爸妈妈的眼里都那么珍贵,我以后一定要继续努力,让爸爸妈妈为我感到骄傲!