。
大家好!我在四年级的运动会上,跳远获得了第二名,我当时震惊了,我竟然超过了她,我真的是太高兴。
我获得这个奖,我要感谢我的老师,全是我老师的功劳,是她让我整天练习,先干什么,再干什么,练习得我的腿都是疼的,刚开始我并不知道怎么做,有时,老师还像教练一样,严格要求我,慢慢的,老师就给我定了米数,必须挑出一米外,我是了好几次才成功,老师就再往上给我加米数,让我一次成功,可是我的心却跳的很厉害,腿有又一直在发抖,老师告诉我:"做为一名运动员,必须达到指定的米数。
过了一会儿,我又开始训练,我就对自己说:"一定要达到老师指定给我的米数,我一定要给老师一个最好的名次。我用尽了全身力,可还是跳不到,老师就对我说:"不要紧张,身体放松,慢慢来,我就按着老师的目标去执行了,没想到,还真的成功了。
爸爸这几天为了让我拿到最好的名次,已经连了两天没睡了,记得有一次,爸爸就不小心起晚了点儿,一慌张,猛的一起,造成了头疼,所以,这几天的练习能离开他的帮助吗?
虽然这次我获得了2023年度跳远第二名,可是如果我停住了脚步,早晚会被人超过的,所以我会继续努力,不会骄傲,不会白费老师在我身上抱的希望,也不会让爸爸失望,希望在今年的跳远比赛中好好发挥。