我得奖了作文
今天,我一大早就来到了学校。刚进教室的门,应翠梅就像风一样跑到我身旁,递给我一张纸。我拆开来一看,原来是奖状。我兴高采烈地说:“我得奖状了”。“真的吗?让我们瞧瞧!”他们看了之后,都羡慕极了,说:“你真了不起!”我被夸得脸都红了,不好意思的说:“那没什么。”心里美滋滋地想:我以后还要拿大奖呢!
上课的时间到了,我们静静的等待老师。过了一会儿,老师迈着轻盈的脚步走了进来,笑眯眯的说:“今天,我有一件喜讯要告诉大家,汤嘉琦的文章《神奇的喷泉》发表在《现代教育报》上,我现在把这本荣誉证书给她。恭喜她,希望他以后继续努力。”同学们都热烈鼓掌,我心里更是美滋滋的。
刚到家里,我什么也不顾,径直跑到妈妈面前:“妈妈我得奖了!”边说边把手中的奖状和荣誉证书给了妈妈,妈妈一看,说:“不错吗!这是你自己努力得来的成绩,以后还要继续努力,拿更多的奖,争取拿个大奖,夺个诺贝尔大奖。“听了妈妈的鼓励和表扬,我又笑了,笑得很甜,就像吃了蜜一样。