我得奖了作文
今天,我们拿了成绩单,我语文考了91分,数学考了99分,英语考了97分品德考了94分,科学考了92分,看到这成绩,我心里乐滋滋的。
过了一会儿,散学典礼开始了,霎时全校沸腾起来。先是校长和主任说了一些重要的话,主要是要我们假期注意安全,还表扬了全校的每个年级前三名的同学。最后开始发奖,每个班派一名同学去拿奖。等散学典礼完了,我们回到了教室,老师就开始发奖了。老师微笑着点着名:“刘桎铭!”终于点到我了,我高兴地走上了讲台,只见老师对我笑了笑,然后把证书递给了我,我还得到了一个英语本和一个数学本。英语本上画着一个小白兔和一个小黑兔在玩耍。数学本上画着一个白色的老鼠戴着蓝色的眼镜,抱着一个电子玩具,正在草地上玩耍。看了这些我的心情一下子舒畅多了。我看了看证书的正面,上面写着:荣誉证书。旁边都是红色的。反面写着:刘桎铭同学在2023年度被评为优秀学生,特发此状,以资鼓励。我看了高兴地说:“今年我终于被评为了优秀学生!”
回到家里我把成绩单和奖状给爸爸妈妈看,他们看了,高兴地说:“很好,下次继续努力!”
今天我得了奖,我真高兴啊!