六一儿童节200字作文
又是一年的"六一"儿童节到了,我思索着,今年要过一个与众不同的儿童节。
我早早地起了床。因为我要在妈妈醒之前把送给她的礼物放好。为什么我要送儿童节礼物给妈妈?这可要保密哦!
我走进妈妈的房间,看到妈妈睡得是那样的甜,那样的香,我不禁笑了起来。我悄悄地走到床前,放下礼物,伏下身子,用颤动的嘴唇把一个吻印到了妈妈的额上,然后,转身回到了书房,开始做我的作业。
没过多久,我听到了妈妈的叫声,她的声音是那么的惊讶和激动,她走进书房,将我紧紧地搂在怀里,“谢谢你,乖女,今天是六一节,为什么妈妈也会收到礼物?”“因为,我想在这一个属于我的节日里,见到妈妈开心的笑脸,这也是我今天最想得到的礼物!”