昙花一现初二作文
花开花落,花的生命如此短暂,有人可能会问,既然一眨眼就枯萎了,为什么还要来这个世界受苦呢?黛玉葬花是一幅美丽的图画。如果花没有来到这个世界上,生病的美女应该感叹什么?
我们经常拿狭缝里的草来教人坚强。有人可能会问,草为什么会来到这个世界上,因为它有理想,它想用美丽的花朵去看这个世界,哪怕付出很多努力,承受很多痛苦。中国是一个经历过风暴和流血的大国。在历史发展中,许多爱国者渴望救国救民。他们充满了在帝国和封建势力的压迫下生存的热血和野心。戊戌变法是昙花一现,不到100天就被扼杀了。但是昙花一现呢,对中国人的影响有多深。
在美国,一对夫妇生了一个无脑婴儿。其实他们早在考试的时候就知道这个事实。他们仍然想生孩子,因为他们想让他们的孩子看到这个世界。深水艺术圈有很多短命的明星,但他们成功是因为他们实现了自己的理想,在观众的心目中看到了。蜗牛写一步一步从井到井,为了广阔的世界,而有些人害怕苦难和痛苦,不愿意前进。他愿意做井底之蛙;有些人害怕自己努力后不会成功,所以半途而废,最后后悔别人的成功。
我们年轻,所以有资本互相对抗。我们要掌握自己的资本去创造天地,哪怕最后一无所有,伤痕累累。当你老了,你可以在回忆中找到自己。祖国需要勇士,而不是注重结果的懦夫。没有毛主席那一代人和他们懦夫的摸索,就没有现在的中国。
就算不行,为什么不行?只要你努力过,为之奋斗过,心里就不会有遗憾。有一句话是这样说的:如果你离开时不能给人一个愉快的印象,那就别来了。
花虽然芬芳,却给蝴蝶和蜜蜂一种妖娆的姿态和甜蜜的蜜。风吹雨打之后草就消失了,但是它给周围的东西赋予了生命。人死了,却能给人幸福的印象。
人生就是活着,万一以死而告终呢?因为我们在这个世界上。
昙花一现有什么不好,只要我们在这里。