以大海为题作文
听爸爸说,大海是无边无际的,水天相接的。我的心里充满了对大海的向往,想要目睹大海那奇幻的景色。
我的请求终于得到了爸爸的同意,在这一暑假去青岛看海。周六,我们乘着大巴花了一天一夜的时间才到了青岛,太阳已经害羞的遮住了半张脸。这时候正是涨潮的开始,那些海水不断的向沙滩上逼近,海面的波浪越来越大,像一阵风似的飞奔过来,水漫过我的脚丫一阵舒爽。
夜晚在渔民的驱赶下慢慢的消失,换来的是阴沉沉的日出景象。来到青岛第二天我起的特别早,本想跟着一家农舍的人去打鱼,谁知他们已经从海边回来了,他们的网里都是一些小虾小贝的水生物。
我和爸爸赶到海边,太阳已经完全的出来了,海面上金灿灿的,分外靓丽。
大海的风光让我难忘,多希望以后还可以看到大海。