以大海为题作文
千闻百闻不如一见——大海。
——题记
我们家正在商量去不去大海,“好全票通过,去!”'妈妈兴奋地说。
我们怀着兴奋不已的心情来到了美丽动人的大海。高而辽远的蓝天上绣了几朵白云,几块白云在椰子树间投下云影,像黄锻上绣了几朵银灰的暗花,美极了。伟大的艺术家为这美丽的景色表示赞美,还有些艺术家用栩栩如生的画来表示大海的美丽。
爸爸享受着温暖的阳光,妈妈正在教弟弟妹妹下棋。
而我却钟情于大海的美丽。
风平浪静的海洋……突然如猛兽一般向我袭来,不一会儿就像听话的小猫般安静了下来了,依稀可见海里的鱼儿好不是欢快!太阳公公轻柔地抚摸着大海。平静的海面上又多了—处彩虹美丽无比。突然海面上有个三角形的东西,似是鲨鱼。把我吓了一跳,近—看才知那是一条小船。
要走了,我还恋恋不舍得望着那令人着迷的大海。