小学五年级作文:训 练
刚开始到训练营的时候,我的心里就充满了害怕。因为,我看到我们的营长——张营长,仿佛他的身旁有很多杀气,主要是因为营长那恐怖的脸,阴森森的。
第一天
第一天进入营地,就要站军姿!我特别讨厌站军姿。因为,站军姿不能动,不能说话,还不能笑,像一棵树一样,一点意思都没有!站了很久很久,营长才开始说话:“每一队里选一个班长,吃饭时不能说话,有时候会带大家去参观或去那里玩————-”说完后,我们就跟着教官去寝室了,到了寝室后,我发现很多东西和我家摆放的不一样,有点儿不习惯。
等我把我的东西整理好以后,女教官叫我们全体女生集合。我们排好队,站在走廊上面,因为我们很闹,所以女教官就开始骂我们——-
要下去了,我趁机看了一眼女教官,长得那么漂亮,却一点也不温柔——-
第二天
营长跟我们说今天会有联欢会,我高兴地差点儿跳起来!晚上,联欢会正式开始!
今天我好激动啊!不知道待会等我们上台的时候会怎么样。
你知道,我们每个队都表演了一个节目,营长们在晚会现场都变得很幽默了,总是拿我们逗趣,逗得我们哈哈大笑,还发了很多零食给我们吃。于是,我开始觉得营长们是多面手了,有那么一点点喜欢他们了。
我们班有个组表演了个节目叫《站军姿》,她们几个女生模仿了张营长罚大家站军姿,模仿得可形象了。尤其李雨菲,那声音,那气势就是一个女营长了。表演的几个女生他们一边演戏一边忍不住偷偷笑。台下的我们也是捧腹大笑,有一种一解心头恨的痛快啊。站军姿啊,站军姿啊,站得我哭了很多次。
表演完了,我听有个女生偷偷告诉我,她刚刚在台上表演忍住不把尿都笑出来了。哈哈哈哈哈哈,实在……
第三天
一大早起来,我就东跑西跑,我赶时间!
到了中午了,营长说要带我们去玩和参观,早上参观,下午去玩。太高兴了,上午没有一点意思,下午至少比上午好,可以让我们玩。
最后一天,要回家了,我很高兴,终于可以看见我的妈妈、妹妹了。这一天,我比平时早起了半个小时,因为今天是我的回家日!
可就在下午一点多时,我就哭了。营长把我们带去会议室上课,一开始我们都纳闷,就要离开了还要上课。可是营长说要和我们道别,他给我们看了这四天三晚的照片,还说了很多话。我一边看一边哭,因为我们要走了,可能永远不会来这里了,我越哭越起劲,和教官道别时,我已经坐在地了,因为我不想走!