校园访友作文500字以上
走出门,就和清风来了个拥抱,风中含有淡淡的芳香味。早晨,好凉爽!
不坐车,不邀游伴,也不带什么礼物,就带着一缕阳光,伴一阵清风,独自去校园访问我的老朋友。
那棵大杨树,是我要拜访的第一个老朋友。你是一小发展的见证人,有35年的风雨历程。你张开双臂,迎接新生的到来。你又伸开双手,变成一把巨大的大伞,让孩子们在他的手下乘凉、嬉戏。最后,你还依依不舍地目送一批又一批的毕业生离开母校。岁月悠悠,光阴似箭,花开花落,唯有你依然如故。
走进这片果林,柿子对我点头问好,石榴与我交换眼神,木瓜呼唤我的名字,枣又对我露出笑脸。我和它们一一握手,它们给我奉献甜甜的味道。我和它们亲密拥抱,它们又纷纷告诉我丰收的讯息。
校园中的一切,哪个不是我的朋友?你好,宽阔的操场,你能让我们开会做操,茁壮成长。你好,迎风飘扬的国旗,你让我们缅怀先烈,发奋学习,汲取知识的营养。你好,我可爱的小花、小草啊,你们在风中扭动着身子,跳着优美的舞蹈,是在邀请我和你们一起翩翩起舞吗?你好,绿茵茵的足球场,你让我们挥洒汗水,明白了团结的力量。
夕阳西下,夜幕即将降临,我该回家了。我在夕阳中向母校挥手告别,恋恋不舍地回家了。