走进校园,就与微风撞了个满怀。风中含着露水合格的气息,早晨,好清爽!风中含着梅花和美人树的气息,早晨,好清爽!不坐车,不邀,也不带什么书本,就带着满怀的好,独自去访问我的。
那个,是我要拜访的第一个老。啊,,你如一位德高望重的老人,我在你的怀里待了五年半,你把多少送进初中,可你依然在这里新一批的同学。如果没有你的存在,同学们还不知道在哪里呢!岁月悠悠,唯有你依然如旧。
走进这个操场,篮球呼唤我的名字,足球与我交换眼神。每一个器材都是我的知己,他们亲切的望着我。静静的,也是操场的一员。
这校园的一切,那个不是我的朋友?我热切的跟他们打招呼:你好,挺拔的大树!你你挺拔的身影,遮住强大的,撑起一片阴凉,是要我在你身旁遮阳么?你好,高高的红旗,每次升旗时,伴着国歌,我们都会为你敬礼,真是中看到的好风景!你好,直直的白杨!你把头抬得那么高,是在看些什么呢?你好,悠悠的白云,每当我看到你洁白的身影时,我的就格外舒畅,你让变得更加湛蓝!你好,调皮的云雀,每当我看到你们在天空叽叽喳喳,我的笑容就会格外灿烂!
捡起一朵落花,捧在手中,我嗅到了大的芬芳清香;捡起一朵落叶,细数精致的纹理,我看到了它蕴含的奥秘;捧起一本书,看一页又一页,让我学到了许多知识!
我该了,告别校园里的朋友,带回了满怀的好心情,心情舒畅!